• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 看到支付宝个人年度电子账单的那一刻,我哭了。。。

阅读数:12501  |   回复数:54
阿拉蕾0521 发表于 2012-1-13 21:21:35 | 只看该作者 发表于
楼主

晚上无聊,看见支付宝搞了个活动,说什么晒出你的“2011年度电子账单”,我手一贱就点进去了。。。出来的结果,哭了{:soso_e136:}~
我一年工资才多钱,这个数字,这个笔数,每天一笔都挡不住啊。。。白花花的雪花银,就这么跑了?!有这么参与的吗。。。。哎,默默流泪去吧。大家谁参与过这个活动吗?后面的童鞋有的话跟着贴图啊,最好有个数字更大的,我就平衡了。{:soso_e109:}

这是支付宝给出的鉴定,我还没装潢新房没结婚没生孩子呢,花钱的日子在后面呢。。。陷入黑暗了。。。

最后泪流满脸的给说一下怎么得出来的统计,登陆淘宝——进我的淘宝——进我的支付宝——如图,选更多统计,就出来了。哭死。。。网购真的成瘾了啊~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2012-1-13 21:25:16 | 只看该作者 发表于
你的生活很时尚……

喔滴天啊 发表于 2012-1-13 21:26:52 | 只看该作者 发表于
败家玩意。。。阿童木  真是悲剧啊。。

甜海绵 发表于 2012-1-13 21:27:37 | 只看该作者 发表于
海绵觉得,海绵的账单......蕾蕾姐姐,你赢了。

喔滴天啊 发表于 2012-1-13 21:33:27 | 只看该作者 发表于

看到这个数字我想哭。。。{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

阿拉蕾0521 发表于 2012-1-13 21:33:29 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2012-1-13 21:25
你的生活很时尚……

你懂的,时尚总是建立在败家的基础上。。。

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-13 21:34:01 | 只看该作者 发表于
喔滴天啊 发表于 2012-1-13 21:26

你四月买的啥?6000多?现出来么。。。

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-13 21:35:37 | 只看该作者 发表于
喔滴天啊 发表于 2012-1-13 21:33
看到这个数字我想哭。。。{:soso_e105 ...

对你啥评价?我想知道。。。

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-13 21:36:10 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-1-13 21:27
海绵觉得,海绵的账单......蕾蕾姐姐,你赢了。

想不赢都难了。。。汗死了,好罪恶。

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-13 21:41:12 | 只看该作者 发表于
喔滴天啊 发表于 2012-1-13 21:26

好吧,我承认有点对不起他啊。。。天啊