• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[购物分享] 9楼更新~直播,我的看牙日记

阅读数:6568  |   回复数:30
阿拉蕾0521 发表于 2012-2-18 12:41:54 | 只看该作者 发表于
楼主

中午吃饭的时候悲剧了,好好的喀一下一块牙就掉下来了!注意,是一块哦不是一颗。楼主小时候超爱吃糖,当时还是奶奶看我,要什么有什么,最后就满嘴虫牙了。。。。到了换牙的年纪,不知道为什么那些龋齿就是不掉,于是乎,我的青春岁月便伴随着突如其来的牙齿剧痛那么过完了,经常是好好的待着呢,突然就来个抽痛把人能晕过去。为了扛住牙疼,55度的尖庄我都含在嘴里止疼啊!在此真诚地奉劝有孩子的网友,糖可以吃,但一定要控制量,小孩子家家的也一定要刷牙的。到了大学时,拔掉一颗大牙,补了三颗,其中有一个还是牙神经完全坏死的,意味着它特别脆弱,没有神经供给营养很容易碎,今天这颗说得就是这个牙。当年补好了人家牙医就说了,你这颗牙不拔都是好的,现在特脆,硬的一碰就坏,最好上个牙套保护着。一晃2年过去了,我早把人家医生的话当耳旁风了,结果今天就意外了。事实证明,我们要尊重比我们有知识的人,绝对没错。
这会县医院没人,等等上班了去吧。消毒水味,冷光闪闪的器械,还有牙医口罩后面那深邃的眼神。。。。哎,我去看牙啊。完了慢慢补充。
有过类似经历的网友也来说说吧,有孩子的也让孩子出来我给讲讲鲜活惨痛的龋齿生活。健康的生活,美死了。

评分

简单点点点 + 12

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-2-18 12:52:02 | 只看该作者 发表于
{:soso_e122:}{:soso_e122:},不听你奶奶的话!!现在后悔了吧!!!

小华 发表于 2012-2-18 14:11:52 | 只看该作者 发表于
生活中要注意的一些很细微的事情啊!

50米冰蓝 发表于 2012-2-18 14:31:57 | 只看该作者 发表于
话说可以体验下小时候拔牙的恐惧了哦。。。

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-18 20:22:38 | 只看该作者 发表于
长智齿...

未央、沉浮 发表于 2012-2-18 22:50:10 | 只看该作者 发表于
我经常梦见我的牙全部掉了,好恐怖

神木世纪帐表 发表于 2012-2-19 10:14:14 | 只看该作者 发表于
爱护自己的牙齿,常要去修补,免得老了的时候,满嘴都是假牙,吃什么都不香,呵呵。

阿拉蕾0521 发表于 2012-2-19 17:25:35 | 只看该作者 发表于
看来大家都有些和牙医有关的事啊。。。继续开始说。

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-2-19 17:46:08 | 只看该作者 发表于

话说昨天我倒霉的崩了牙,最后下午叫了婆婆和小姑一起去看牙医。县医院那叫一个人多啊,不禁想起了过年时它悲催的对联事件。。。。在前台一个凶巴巴像我欠她钱的MM那办了个卡,然后就挂号。到了3楼口腔科,额的神啊~人依然很多,而且好多都像我一样拉的陪同的,结果本来就不宽敞的治疗室里挤得都是人。就一个医生,2个助手,其中一个还是便服(我就是这个后生怎么这么爱看热闹了,都钻到人家脸跟前看去了~呵呵)没有遇到很多人碰到的帅气的牙医GG。我的医生基本上是个牙医伯伯了,不过医生这个职业那是越老越吃香啊,我也就认了,开始等着,一般不断地舔着那个破碎的牙齿,由不得的样子,唉~

在经历了2个要求拔牙因为炎症未遂、1个小孩子矫正没长好的牙、1个老爷爷在众人的帮助下大力地被拔掉了牙之后,期间牙医伯伯还很惬意的摘掉口罩抽了根烟,终于到我了。心情激动地躺在那个诊疗床上,人家问了下看那颗,就没话了,害我准备好久的长篇理由都没来得及说。牙医伯伯拿了个尖针一样的东西探来探去的,最后说,没事,就是崩了一块,给你磨圆了回吧~可能看过牙医的人都对那些尖针印象深刻,觉得很恐惧。可是我这种完全牙神经坏死的情况,就可以很淡定了,还被后面看牙的小孩子妈妈说,人家阿姨多勇敢,你要学习啊~嘿嘿。最后医生拿了一个可以喷水的钻头,很小,帮我打磨了断齿,就让我走了。全程花费5元,还是挂号用的。都说看牙多贵疗程多长什么的,我的就这么回事,看来是真没治了,人家都不好意思看了。。。。临了了,又问了能不能洗牙,被告知,坏了,很少人来洗牙的。最后我就懵懵懂懂的回家了。

整体就这么个过程,大家不要学我,牙齿都坏到牙医都不看了的程度才操心啊~有洗过牙的吗?推荐一下吧,麟州路上那个口腔医院不知道怎么样?

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-2-19 18:07:37 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-2-18 12:52
,不听你奶奶的话!!现在后悔了吧!!!

不听老人言,真的吃亏在眼前啊~