• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 请大家评价质量最差的女装品牌?

阅读数:9477  |   回复数:67
简单点点点 发表于 2012-2-23 18:29:59 | 只看该作者 发表于
楼主
       换季了,我打算扫荡一番春装,上淘宝逛了几天,上梦芭莎逛了几天,上麦考林逛了几天,最终,我很纠结~~~太高端的消费不起,太低端的又招架不住,所以我就挑那些价位一般般的看~~~可是看着看着这问题就又出现了,怎么评价都不太好啊,就是说据反映有质量问题啊!!怎么办?怎么办?于是我上百度“评价质量好点的女装品牌”结果嘞!蹦出来个“评价质量最差的女装品牌”,一时好奇就点进去看了,呃~~我的小心肝啊~~吓死我了~~
        你们自个儿看吧:

网友A:   红袖!我下次再也不会买红袖了,今年花400多大洋买了一套夏天的裙子,结果洗了一次之后,那个颜色就有点呆掉的感觉,没有了原来的鲜亮的感觉,还有样子,原来百褶得非常的漂亮,现在摆在那说它50块都不会有人信的!

网友B:  歌莉娅的衣服不行,03年的时候超喜欢,颜色很清雅.买了两套,穿了一季就不行了,衣服变形很厉害,松松垮垮的了.

网友C:  红袖!!!!

网友D:  艾格烂就算了,反正人家老打折,就是个打折价。红袖根本不打折(我眼睛里打折是六折以下的)买过件毛衣,350啊,穿了几次就起球了,再穿几次,人家当我穿了几年了!!!还变形了。我现在想起来还觉得心痛!

网友E:  艾格,拉夏贝尔,B2

网友F:  那个渔,最开始的时候质量很好,现在看那是绣的什么乱七八糟的,牛仔裤的质量摸上去就一个差,一点形状没有

网友G:  ESPRIT,本来他家就不以样式见长,现在连质量都打个问号,不过,edc的裤子不错,很舒服。至于only之类的,我以前只看不买,现在看都不看,第一,一点不适合,第二,那什么质量,至于卖那个价么。

网友H:  依恋,最烦满大街都是仿的,更郁闷的是,那仿的和专柜买的质量根本差不多好不~一点技术含量都没有。JNBY我喜欢,样子比较适合我穿,从来没遇到他家任何质量问题,一件衣服穿几年,一点不变,现在价钱也搞高了,但是等到6折再8.8折,一条裤子什么的也就100多。

网友I:   拉夏贝尔的衣服质量就值他家衣服全部打1-3折时候的价格,ONLY的衣服质量实在不能和它的价格成正比,特别是夏装。VM的也差不多。

网友J:  不喜欢艾格!买了后就乱打折,大街小巷都是,又没什么特点,最重要的是质量奇差无比啊。

网友K:  江南布衣的衣服质量超级不好。

看到这些我的心肝都颤成黑紫色的啦~~~那么,美女们,你们认为质量最差的女装品牌是什么呢??

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-23 19:06:29 | 只看该作者 发表于

艾格的衣服打很低的折扣我才买呢,要不就是看下在网上找....一般艾格的折扣降的也很快的哦

拉夏贝尔一开始在恒生开着呢,是我朋友开的,每次过去给我们的折扣很低,就是我感觉质量一般,现在不开这叻,人家厂家自己开,直营呀....

B2在恒生也有呢,穿过他们家俩件,还行吧~

ONLY我一般在他们家都是买的裤子多~他们家裤子版型还不错~只可惜神木没有

红袖家的衣服我感觉有点不适合我...每次就逛一下,没买过~

Vero Moda家的衣服还行吧,但是每次买不是很方便~神木有就好啦~

Ochirly家的淑女一点~我不淑女,也没穿几件~神木有俩家,但是经常过去转转看有没有自己合适的~

Five Plus现在神木也有俩家,经常去转呢,前些天买叻件小短针织衫~

再就是现在穿的最多的就是我们家的衣服AZONA A02~

简单点点点 发表于 2012-2-24 08:11:22 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-23 19:06
艾格的衣服打很低的折扣我才买呢,要不就是看下在网上找....一般艾格的折扣降的也很快的哦

拉夏贝尔一开 ...

,是不是神木女装品牌店都让你给买遍蓝??

sghleo  楼主| 发表于 2012-2-24 09:16:08 | 只看该作者 发表于
楼主要注意发帖不要前后矛盾,JNBY就是”江南布衣“前面还说好,后面又说差,即使是转帖,也要注意检查。好像买江南布衣的人,应该不会看得上艾格吧。

简单点点点 发表于 2012-2-24 09:27:13 | 只看该作者 发表于
sghleo 发表于 2012-2-24 09:16
楼主要注意发帖不要前后矛盾,JNBY就是”江南布衣“前面还说好,后面又说差,即使是转帖,也要注意检查。好 ...

那是不同的网友发表的不同意见,好不好??有些人说好,有些人就是觉得不好啊!!

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-2-24 09:56:46 | 只看该作者 发表于
很少在商场买衣服的人默默走过。。。

简单点点点 发表于 2012-2-24 09:58:02 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2012-2-24 09:56
很少在商场买衣服的人默默走过。。。

网购就么碰过质量差劲的品牌???

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2012-2-24 10:53:10 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-2-24 08:11
,是不是神木女装品牌店都让你给买遍蓝??

还主要是我看上是神木没有的品牌~不方便的很那~

简单点点点 发表于 2012-2-24 10:59:50 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-24 10:53
还主要是我看上是神木没有的品牌~不方便的很那~

,以后还要向你多请教学习浪~~~

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2012-2-24 11:08:20 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-2-24 10:59
,以后还要向你多请教学习浪~~~

不敢当啊~