• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 38,68,98,138,168,198,238,268,298,338,368,398,438,468,498,538,568,598,638,668,698,738,768,798,838,868,898,938,968,998 
论坛清风徐徐 发表于 2012-12-11 15:33:54 | 只看该作者 发表于
楼主
抢中楼层的会员,已经通过站内信发送给了大家领奖密码!
领奖日期:1215-12月21日  请大家及时去领奖哦!
领奖地点:大悦百货服务中心东门服务台  联系电话:8355190
大悦百货三周年店庆促销大戏 ,抢楼得大奖!

各位亲~还记得7月份进行的抢楼得奖游戏吗?本活动得到网友们的热烈响应,还得到了吧主的认可,大悦百货店庆三周年之际,再次推出这个游戏,本次活动奖品更多,力度更大!
      为回报广大网友,特推出此次抢楼得奖品活动,广大网友都可参加,不限马甲哦~参加仅需要将指定的内容跟帖即可,抢到指定楼层即可获得奖品,跟帖不限次数,只要抢中指定楼层即可。
活动时间:即刻开始-跟帖到999楼为止 ,截至到2012年12月15日20:00

跟帖内容:
12月13日,大悦百货3周年店庆,刮刮卡抽大奖,
一等奖50寸平板电视3名,
二等奖名牌洗衣机13名,
三等奖品牌电压力锅33名,
四等奖精品靠垫533个,
参与奖N个,奖2013年精致年历一个。
另外,1215,二人转专场,爆笑幽默,不可错过。

奖品设定:
奖品1、店庆网友特别奖:礼品包一个,内含:精品靠垫1个,2013年福字精致挂历一副,共30份。

中奖楼层:
38楼, 68楼, 98楼,138楼,168楼,198楼,
238楼,268楼,298楼,338楼,368楼,398楼,
438楼,468楼,498楼,538楼,568楼,598楼,
638楼,668楼,698楼,738楼,768楼,798楼,
838楼,868楼,898楼,938楼,968楼,998楼,
奖品共30份,抢完为止。

奖品2、三周年店庆网友火爆奖:1名 ,奖品名牌电压力锅1台。
中奖楼层:
根据1215当天福利**3D开奖号码确定,例如:假若1215福彩3D开奖号码为358,那么将从1-999楼中抢中358楼的即为中奖。
活动注意:跟帖内容必须包含指定内容,如不包含指定内容奖品将自动延续到下一合格楼层。

满足以下活动截至:
1、楼层到达999层,奖品全部送出活动截至;
、到达规定时间(201212152000)活动截停止。

领奖办法:
凡是中奖的楼层,将会由楼主把领奖密码通过站内私信的方式发送给中奖ID,中奖ID凭本人ID和中奖密码到大悦百货服务中心领取。本奖品只接受本人现场领取,不接受寄送。
领奖日期:1215-12月21日
领奖地点:大悦百货服务中心

此刻还等什么,通知你的亲朋们,一起来抢吧~

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
秋刀鱼 发表于 2012-12-11 16:07:48 | 只看该作者 发表于
就为那个3D号,我也得抢到100多楼。要是第一个留言的给个礼包,我希望天天搞活动,哈哈

神木老妖 发表于 2012-12-11 16:09:30 | 只看该作者 发表于
电视不错,看能搞着个不

无爱不欢 发表于 2012-12-11 16:10:29 | 只看该作者 发表于
哇,有大奖拿啊,我要抢一个,需要个洗衣机

神木好小小 发表于 2012-12-11 16:44:08 | 只看该作者 发表于
好吧大家抢吧

神木好小小 发表于 2012-12-11 16:44:58 | 只看该作者 发表于
为什么没人抢啊

论坛清风徐徐 发表于 2012-12-11 16:46:17 | 只看该作者 发表于
神木好小小 发表于 2012-12-11 16:44
为什么没人抢啊

明天早上十点开始了,O(∩_∩)O

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2012-12-11 16:47:22 | 只看该作者 发表于
神木老妖 发表于 2012-12-11 16:09
电视不错,看能搞着个不

电视是凭购物小票抽奖的,就是可以在大悦直接买东西,然后参与抽奖

评分

美丽的陕北 + 8 很给力!

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2012-12-12 10:01:48 | 只看该作者 发表于
我也来试试

熊猫果果  楼主| 发表于 2012-12-12 10:07:00 | 只看该作者 发表于
2月13日,大悦百货3周年店庆,刮刮卡抽大奖,
一等奖50寸平板电视3名,
二等奖名牌洗衣机13名,
三等奖品牌电压力锅33名,
四等奖精品靠垫533个,
参与奖N个,奖2013年精致年历一个。
另外,12月15日,二人转专场,爆笑幽默,不可错过。