• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
神木小朱A 发表于 2013-5-12 17:02:51 | 只看该作者 发表于
楼主

2013年5月11神木论坛摄影团圆满的组织了第24期摄影活动,总共有24名爱好摄影的网友参加了活动。我们按照活动流程:“11日参观了神木天台山,在万镇西豆峪村进行了野炊午餐,还体验了早期的万镇乡镇府旧址,下午拍摄了凤凰山夕阳日落,晚上露营凤凰山在凤凰山野炊就餐,我们还高了个简单的篝火晚会,拍摄了以凤凰山为前景的星轨。12日进行了野炊早餐后原路返回。”
        这次活动虽然有些会员没有按时集合一起出发,但是最后也赶到了我们的活动所在地,每位参与活动的会员都各有分工自己动手,有几位空降的朋友必须表扬他给我们带来了快乐,郭帅谢谢你.......哦对还有平时不爱表现的小鹿这次活动他也很积极的参与做饭.和郭帅、存存、三哥,为大家做出了美味的午餐盒晚餐。那几位女士也不错很配合,吧我们就餐后的餐具洗了又洗

神木论坛摄影团群号:170036133

【万镇天台山】

这姿势牛逼的不行{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

让我看看拍的怎么样 ...  ...

【万镇西豆峪村进行午餐】

瞧!我们的食物和装备给力不?

经过炊事班的一番忙碌我们的午餐终于开吃啦!!!

休息一会娱乐娱乐{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

耶... ...太不地道了吧!偷的吃呀你?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小朱A 发表于 2013-5-12 17:03:07 | 只看该作者 发表于

【凤凰山露营、拍摄】

我们的合影酷不?

小样你们围城这样到底要搞什么呀?

美女你怎么就不给我一个眼神!!!

来来男女主角准备了昂 ... ...

来来,美女给个眼神?好好!对!好!!!咔...咔...咔...

你要是不帮忙拷出来就不给你吃!

我还没吃上呢!你们能不能快点?

阿_狸  楼主| 发表于 2013-5-12 17:54:47 | 只看该作者 发表于
没时间去啊......

神木小朱A 发表于 2013-5-12 18:05:02 | 只看该作者 发表于
阿_狸 发表于 2013-5-12 17:54
没时间去啊......

下次有时间可以参加.

lixiangming  楼主| 发表于 2013-5-12 20:04:37 | 只看该作者 发表于
活动搞得很好。谢谢你们拍出这么多好看的PP。让我呼吸到大自然的新鲜空气。

存存 发表于 2013-5-12 21:15:07 | 只看该作者 发表于
玩的太嗨了!你们不要以为我们制造了垃圾!我们走了时候都给都打扫的干干净净了!把垃圾都掩埋了{:soso_e120:}

放倒梅西 发表于 2013-5-12 21:51:58 | 只看该作者 发表于
要是能上妹纸的高清照就更好了

哎呀哎呀幼 发表于 2013-5-12 22:46:12 | 只看该作者 发表于
xianmu

菲凡 发表于 2013-5-12 23:07:46 | 只看该作者 发表于
难忘的神木两天的旅行结束了,很想将这次的记忆留存下来,所以才萌发了写点什么,于是,就发表了这篇帖子!
  首先需要感谢游览二郎山时,遇到的永祥,感谢他,如没有与他的偶遇也不会有这次的出行;还要感谢的就是本次活动的发起人,以及他的伙伴们,一路上无微不至的照顾,就像一家人一样,无时无刻都感受着这种温暖;还有就是一路充当我们专职司机和摄影师的刘老师,非常感谢他教给我们很多摄影方面的知识;还有就是一路上认识的新朋友们,感谢他们带给我快乐与温暖。存存,小朱,大熊,小鹿,三哥,“高富帅”,小贾,字母,郭帅,武静。。。。。太多太多的人值得去感谢!
  今天是我来到神木的第12天,从一个快节奏的都市,来到一个让人感到古朴,悠闲的城市,人变得澄净下来,参加这次旅行又让我体会到每个人都不缺乏美的眼光,而是缺乏欣赏美的心灵!偶尔让自己放松下来,用心去感受生活,感受生活中的美丽,是多么的幸福!一路上欣赏到被风化的石头,山峰,石头砌成的古窑洞,那种岁月的痕迹,留给后人的就是无以伦比的艺术品!带给心灵的震撼是无法去用语言来表达!而每一位参与摄影活动的朋友们,也是想用他们的摄像机,他们发现美的心灵,为我们留住时光的记忆。那些被取代的古窑洞,那些儿时的故事,那些被我们遗忘的古老文化。让时光在此定格!
   最开心的就是晚上的篝火晚会,火光映照在每个人的脸庞,为我们的脸上增加了青春的色彩,火光在每个人的瞳孔中跳动!而我们也仿佛回到了童年,漫天的星空做被,地做床,我们在篝火边搭起了帐篷。围坐在篝火边,一起唱着,跳着,一起做起儿时的游戏。涛涛的黄河水也寂静下来,听我们欢唱!满天的星星也为我们照亮,格外的闪耀!
  虽然活动已经结束,但我知道找寻美丽,寻找自然艺术的行动不会停止!也期待下一次活动我们的相聚,亲爱的朋友们!期待!!!

评分

我爱恶搞 + 10 很给力!

ex1008 发表于 2013-5-12 23:28:33 | 只看该作者 发表于
不错不错,读万卷书,行万里路