• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[人像摄影] 【神木姑娘第一期:高楠】走得更远的是你的心!梦想终有破茧成蝶的一天

阅读数:10221  |   回复数:34
@神木姑娘@ 发表于 2014-2-18 10:01:11 | 只看该作者 发表于
楼主
每个人都有属于自己的梦想,我也不例外。。。
我的梦想其实很简单:做个经济独立的女人,然后去旅行。
一生爱一个人,亦被其所爱。

你好,我是神木姑娘,高楠。

【神木姑娘】の档案

姓名:高楠
星座 :金牛座
爱好:看电影 旅行
最爱做的事情 :买衣服
最喜欢的颜色: 粉色 红色 紫色
最喜欢的一运动 : 跑步
最满意的部位: 眼睛
最欣赏的男人类型 : 成熟 稳重 幽默
最大的一优点: 细心
最大的愿望 :希望家人健康幸福
最爱做的小动作 :咬指头

❤=========================❤

我一直都希望自己每天都是快乐的,无忧无虑,
做着喜欢的工作,和喜欢的朋友一起逛街聊天,
以最真实的一面去面对沉重的生活,
每个人都是真实的~真实是最难的,为了它
一个人也许不得不舍弃许多好东西:名誉,地位,财产,家庭。
但真实又是最容易的,
在世界上,唯有它,一个人只要愿意,总能得到和保持。

我想活得真诚、独特、潇洒,这样活当然很美。
不过,首先要活得自在,才谈得上这些。
如果你太关注自己活的样子,总是活给别人看,或者哪怕是活给自己看,
那么,你愈是表演得真诚、独特、潇洒,
你实际上却活得愈是做作、平庸、拘谨。
我有一颗快乐的心。

总是会有一段时间,看不清自我,分不清好坏。
身边的各种谎言蔓延;
现在想来,是谎言总有露出马脚的时候
人总会为保护自己聪明起来。
青春结伴,我已有过,是感恩,是满足,没有遗憾。

读书,是我多年养成的习惯~  在很多年前,我读过一句格言
大概内容是:“如果你把每一天都当成生命里的最后一天,你将在这一天发现,原来一切皆在掌握之中。”
这句话从读到之日起,就对我产生了深远的影响
在过去的日子里,我每天早晨都对着镜子问自己:
“如果今天是我生命的最后一天,我还愿意做我今天原本应该做的事情吗?”
当一连好多天答案都是否定的时候,我就知道,做出改变的时刻到了。

我们其实都需要有一片自己的天空。
不需要翅膀,只要有勇气,就能在其中翱翔。
和真正的天空一样温柔,和真正的天空一样清凉,
和真正的天空一样宁静,和真正的天空一样空旷。
那里没有刺眼的太阳,却可以偶遇好脾气的珊瑚先生。

一直幻想着我的日子该这么过
和心爱的人走在午后的街头,牵手,依偎,不说言语,但是很爱
年轻的时候我们因为生活而奋斗,年老的时候我们可以一起环游世界。
在每个角落留下爱的记忆,在每个地方给孩子寄不一样的礼物。
——甜蜜的家庭。

一个神木姑娘
这就是我最美好的愿望,
愿!
  亲

活动报名帖: http://bbs.shenyunwang.com/forum ... 031&fromuid=3773306]【姑娘,站住!】通缉爱拍爱秀的神木姑娘,印摄专属你的花样年华!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-2-18 10:09:32 | 只看该作者 发表于
哇哦,好漂亮(⊙o⊙)哦

窗外那道景 发表于 2014-2-18 10:10:29 | 只看该作者 发表于
好喜欢

筱星星star 发表于 2014-2-18 10:13:13 | 只看该作者 发表于
好漂亮的大眼睛

论坛乐乐 发表于 2014-2-18 10:15:56 | 只看该作者 发表于
神木长得俊的女女越来越多了  这个女女真俊  楼下的告诉你个秘密  她还单着

瑞瑞1212 发表于 2014-2-18 10:19:19 | 只看该作者 发表于
美妞儿

/wx清风雨荷 发表于 2014-2-18 10:22:30 | 只看该作者 发表于
{:soso_e102:}{:soso_e102:}

麟州大侠 发表于 2014-2-18 10:24:39 | 只看该作者 发表于
女女好漂亮,神木论坛威武,总是能做出好多新的东西,能不能做一期我

神木小朱A 发表于 2014-2-18 10:30:02 | 只看该作者 发表于
女女漂亮,自拍技术也高!

陌楚依依 发表于 2014-2-18 10:38:38 | 只看该作者 发表于
好会自拍