• 首页
  • 智慧神木
屁屁草 发表于 2014-4-11 19:36:45 | 只看该作者 发表于
楼主

从小就在油菜花丛中捉迷藏长大的我,原本对去汉中看油菜花没有多大的兴趣,幸好果爸我报名了,不然后悔死我呀!{:soso_e113:}  据说后来好多想去的都没有名额了呢,很抢手的,哈哈,窃喜!{:soso_e195:}
  一路玩的很尽兴,景好,人好,心情好!拍了好多好多美照,还拍了几个美女团友,嘿嘿!{:soso_e102:}
  这么多照片整理起来相当累人啊,看中我辛苦整理照片的份儿上,别忘了给我点个赞啊!{:soso_e196:}
  里面好多美女都是单身噢!别说我没告诉你!嘿嘿,想看大图吗?回复告诉我要看哪张,我给咱找来单独发上可好?{:soso_e120:}
  对了,说起这次出行,太神奇! 出发之前我开始长智齿,脸肿的像嘴里含着个包子,牙疼的张不开嘴进食,只喝米汤牛奶,晚上也睡不着觉!就是在这种情况下,我毅然跟着团友们出发了!第一天我的脸还肿的像包子,第二天竟然奇迹般地好了,牙不疼了,能进食了,肿基本消下去啦!是不是太神奇?!{:soso_e192:}
  当我穿梭在油菜花丛中,闻着久违而又熟悉的油菜花香,真有一种回到童年的感觉!太美好太美好......我想由衷的,也很官方的说一句:感谢神木论坛,感谢果果爸爸!下次活动我们再去吧!{:soso_e142:}

哈哈,废话不说了,上图啦!

先来张合影,遗憾的是唯一的合影还团友不全{:soso_e112:},看看有你么

4月5日晚上,神木火车站集合出发

4月6日早上抵达西安火车站

换乘大巴前往汉中,车上美女们开始给自己化上精致的妆容

中途秦岭服务区下车休息,刚好过了秦岭第一隧道,服务区对面的龙脉雕塑留影

风景在路上,大家迫不及待开始拍照,中午一点多抵达汉中,大家饿坏了,团餐一扫而光

饭后直奔第一个景点,武侯祠

武侯祠有三宝,下图是其中两宝:旱莲和皂角树!还有一宝不让拍照,是武侯像头上的一幅壁画

武侯祠的古砖,细看每块砖上面有字,据说是制砖工匠的名字,当时的质量把关多严格啊,每块砖都是实名制

下图奉送本人各种摆拍,以示到此一游,其实左脸还肿好大,头发挡一挡,留影要紧{:soso_e113:}

武侯祠出来原本是要去栈道,阔是导游说栈道堵车换到明天,所以安排看油菜花

什么牙疼不是病疼起来真要命!命也忘了,反正就不觉得疼了,还能咧嘴笑了!大家开始各种在油菜花丛中跳,油菜花丛中笑,哈哈哈,不要太开心啊!请观众们暂时忽略我那因长智齿而肿胀的脸,感受我们的快乐吧!

对了,这里还有养蜜蜂的,我去看了想买蜂蜜来着,反正看着挺好,像猪油一样!一问10元一斤,哇,肿么可以这么便宜,然后就不敢买了,害怕是假货!阔是后来问了汉中的朋友,他说他们这里的蜂蜜就是这个价,顿时懊恼不已,然后也觉得现在真的是被假货整怕了!真货便宜了都不敢买!{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e109:}

看完油菜花回到汉中,在超市买了些西乡牛肉干,然后大家自由用餐!哈哈,那晚是汉中的朋友招待我们的,汉中好吃的太多,很合我口味,遗憾的是我的牙疼的根本连一个指头的缝隙都张不开,就只能喝稀饭{:soso_e109:}!眼睁睁看人家吃好吃的,就那牛肉干也只能手撕成一小点点塞在嘴里,尝一下下!所以吃货的风采就无法展示了,直接展示晚上夜游汉中吧!

图片太多,整理花了我一天时间,家里网也不给力,昨天只发了文字图片还没上来,后面真的有美女,好的在后面啊,哈哈!
下楼继续发

评分

陌陌不长心 + 10
快乐梅子 + 50 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-4-11 19:39:10 | 只看该作者 发表于

游完石门栈道,这次行程就结束了,乘大巴返西安,再乘火车返回神木!阔是有的团友们没有回,还在西安停留了,多玩一天,其中就有我,哈哈!我是不是太爱玩了!
这一天也很美好,看了青龙寺的樱花,兴庆宫的郁金香,牡丹!牙好了,胃口就好了!中午美美的大吃一顿海鲜,下午还去给我家果果买了两套衣服,顺便给自己也买了一件,嘿嘿!然后晚上乘火车回神木了!

青龙寺樱花,虽然花期有点儿过了,还是很美

玩了一回穿越,其实不想玩,就是看见那个美女穿上太美了

美女又来了

兴庆宫郁金香

兴庆宫牡丹,果爸在这遇见了好多摄影达人,也高兴的

好了,我整理出来的照片就这些了,出门游玩真是太美好,下次期待去山西哇{:soso_e102:}{:soso_e102:}

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-11 19:39:14 | 只看该作者 发表于
占楼

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-11 19:40:22 | 只看该作者 发表于

继续,4月6日晚上夜宿汉中,住宿环境不错,反正我是一觉睡到早上!而且,奇迹出现了!牙不疼啦!牙能张开一个指头了,能用右面慢慢吃东西了!肿也消了好多!我一直觉得很神奇,不知何故,也许是游玩心情太好的缘故!朋友们还笑说,以后哪里不舒服就出去玩吧,比吃药打针还见效,哈哈,真的就好了!
观众们不干了,怎么还不发美女?来了来了,早饭后,浩浩荡荡的部队挺进红寺湖

哈哈,真的有美女吧,想看大图的留言,大图奉上,哈哈,继续发浩浩荡荡挺进红寺湖

混在姑娘堆里,感觉自己也年轻了,哈哈

接下来大家坐船游红寺湖了,我们果断决定去看油菜花,事实证明,这个选择太明智了!这里我又玩疯了!这里玩的最嗨皮!微风徐徐,蜜蜂飞舞,香味儿扑鼻,我能清晰的分辨出油菜花味儿,草香味儿,泥土味儿,大自然的味道!这里唤起我童年的记忆,太美好!那一刻,脑子里勾勒了一下当年的景象!

白色的是萝卜花,为什么萝卜会开花呢?因为自己留种子的话,萝卜就不会拔,长呀长呀,就会开花,就会有籽,搜集起来就可以种萝卜了噢!右边的是豌豆花哦,绿色的藤蔓,紫小花朵!记得小时候还有白色,粉色的豌豆花,颜色很漂亮!

看完油菜花,我们的团友还没出来,想必还在排队坐船呢!此刻我都疯跑累了,在门口10元买了3小把嫩嫩的香椿,可以炒鸡蛋吃,可以凉拌豆腐,好吃!还买了绿色环保小草莓,酸酸甜甜的!还买了山核桃,哈哈,一个很正的桃心有木有!{:soso_e142:}

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-11 19:40:31 | 只看该作者 发表于

3月7日午饭完毕,来到了此行的最后一个景点,石门栈道!

下图又有美女了啊!别说没提醒你啊!我跑去和四大美女的雕像都合影了,看是不是以后能长的好看一点{:soso_e113:}

沿着栈道爬呀爬呀,爬上了水库大坝,那水的颜色深蓝深蓝的

栈道下来有红色吊桥,名曰情人桥,想必大家都赶去这里合影啦爱拍照的我更是拉住老公各种拍啊

看见有现榨甘蔗汁的,还排了一会儿队才喝上!太甜美了!我由衷的来了句沁人心脾啊!
那个雪衮二字,据说曹操亲笔书写,但是由于修水电大坝,二字现在就在那水下泡着呢!想不想去捞出来看看,哈哈

以下就是个人各种摆拍,以示到此一游

咦,我记得还有一个数风流人物还看今朝的照片咋不见了?完了补上来

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-11 19:40:40 | 只看该作者 发表于
占楼

luni1983  楼主| 发表于 2014-4-11 21:52:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
照片呢?我怎么没看到啊???

屁屁草 发表于 2014-4-12 09:42:28 | 只看该作者 发表于
luni1983 发表于 2014-4-11 21:52
照片呢?我怎么没看到啊???

唉,家里网实在是发不上图片,一会儿就发上来了啊

七里一杀  楼主| 发表于 2014-4-12 12:13:30 | 只看该作者 发表于
风景美 ,人美,最主要的是心情美!!!以后多多参加这种活动!!!

小伊妹 发表于 2014-4-12 13:02:33 | 只看该作者 发表于
果妈,你的照片终于整理完了。我想说现在有点不喜欢你了,明明知道我么有看上油菜花还发这么多美图来爱我,你说你咋这么不厚道咧{:soso_e145:}{:soso_e146:}