• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[私房菜] 【我家的传家菜01期】自己家做的肉馍馍,自己家消化,省得出来“危害”人间

阅读数:5863  |   回复数:29
论坛走走 发表于 2014-8-14 11:49:48 | 只看该作者 发表于
楼主

还记得,那年我16岁,这个是真的,我正在上初中,虽然,我知道,我在初中呆了四年,那是一个深刻的痛,但是我还是依旧每天高高兴兴上学去,平平安安回家来!!! 毕竟,上学不易,且学且珍惜~~~
    今儿个,走走还要继续嘚瑟美食,上周有友友晒披萨,原谅我这吃馍馍长大的,其实我也看见披萨爱浪,就是学不来, 只能拿我妈做的肉馍馍先出来撑场子,走的完全是两个路线,人家走城市高大上,我走乡村非主流

跑远了,直接进入今天的主题---肉馍馍,对于一个没有平底锅的家庭来说,做这个,是一个异常难过的事情,说多了都是眼泪,我妈只好用尖底锅来操作,真不知道,我妈哪里来的这么大的勇气,64个赞啊

============================================================
先要把佐料整理好,葱花切好,调味料也弄好,羊肉用绞肉机绞碎,但是我觉得还是个顶个的大啊, 就勉强接受吧~~~葱花,调货都放进去,然后搅拌均匀~~~

这个面都是“起面”,吃起来好吃着浪还是咋地~~~

将油倒进锅里,然后,就要适时的将它翻起来,可不要整焦~\(≧▽≦)/~啦啦啦(ps:我们家的锅真的洗过了,只不过,这是第二锅肉馍,肯定得有第一锅留下的脚印~~~)

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-8-14 11:49:49 | 只看该作者 发表于
【最终成果展示】(看着不错,吃着更不错,外焦里嫩,给我妈64个赞!!!)

论坛走走  楼主| 发表于 2014-8-14 11:49:50 | 只看该作者 发表于
下班时分发出来,我自己都要把自己折腾死

hiker  楼主| 发表于 2014-8-14 11:58:08 | 只看该作者 发表于
好像那个锅

论坛走走 发表于 2014-8-14 12:00:07 | 只看该作者 发表于
hiker 发表于 2014-8-14 11:58
好像那个锅没洗净啊

不是,那个已经弄过一锅蓝,这是第二锅时候照的
你们家才不洗锅呢,

hiker  楼主| 发表于 2014-8-14 12:01:12 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-8-14 12:00
不是,那个已经弄过一锅蓝,这是第二锅时候照的
你们家才不洗锅呢,

哈哈,不带攻击的啊

论坛乐乐 发表于 2014-8-14 12:03:15 | 只看该作者 发表于
把红兵肉馍比哈咯了   看的口水哗哗流  

我家有三宝儿 发表于 2014-8-14 13:57:02 | 只看该作者 发表于
和买的没什么俩样 帅

论坛走走 发表于 2014-8-14 14:34:03 | 只看该作者 发表于

你自己在家呆着也可以给你家宝宝试着做做的

论坛走走  楼主| 发表于 2014-8-14 14:34:23 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-14 12:03
把红兵肉馍比哈咯了   看的口水哗哗流

嘿嘿,味道也还行,我妈手艺不错,(*^__^*) 嘻嘻……