• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
论坛笑笑 发表于 2016-6-14 08:41:17 | 只看该作者 发表于
楼主

酷暑难耐,燥热一触即发

“烧烤模式”“蒸煮模式”纷纷上线,江湖告急。

快来和笑笑一起

神木县欢乐谷水上乐园修炼消暑大招“湿吼功”~

镇楼图:

来一张欢乐谷背后的男人女人们的大合影

(有点娇羞哦)

活动内容】

1.200元办理会员卡一张,一个大人+一个小孩可以玩10次(所有项目都通用)

2.儿童票价23元/次

成人票33元/次

单独办理两人亲子票43元/次

地址:惠安路下段车站向东

水上乐园趣味大作战

最大限度激发你的热情和能量,让你得到最大程度的宣泄和满足

带上你的勇气和毅力,过五关、斩六将成为今夏神木最耀眼的水上明星

整个场地非常宽阔,但是现场的环境干净整洁

这多亏我们欢乐谷工作人员兢兢业业,一直不停的在打扫

笑笑要为他们的职业操守竖一个大拇指!!!

工作人员24小时全天候在游泳池进行清理,打捞杂物,石块等等

目的就是为了让来玩水的宝宝们尽情的享受到清凉舒适的感觉

咕~~(╯﹏╰)b,摄影师为毛把小哥拍的辣么性感?

但是,重点不是小哥的翘臀好么(我知道你们都邪恶了。。。 )

工作人员手上的净水清理仪就是我们水源保持干净的最大功臣哦~

当然如果你和小编编一样是个旱鸭子,那么不要担心救生圈的冰冷,

因为现场有我们的工作小哥在时时刻刻守护着大家

一旦有溺水等危险情况,小哥会第一时间鲤鱼跃龙门般冲进去间解救宝宝们

所以旱鸭子们莫担心,欢乐谷为你的安全负责到底吆!

另一个法宝就是水质净化沙缸,时时刻刻在为我们的水源问题保驾护航

笑笑在想,猛地喝一口是神马滋味呢?(我阴险的想要看到你们的表情.......

休闲放松区

看到这面萌翻天的墙,我的少女心爆棚,好感度瞬间UP!UP!UP!

你以为TA 只是一面墙壁们,然,请注意它是男女浴室以及超市的入口哦!

万一小伙子要上演壁咚,笑笑在想那画面会不会很囧咩?

大大的遮阳伞,舒适的座椅,

三五好友,玩累了在这边吃着美食,吹着凉风

再来一把扑克大作战,生活的乐趣不过如此,不是吗?

现场餐饮区全天候开放

当然,吃货无处不在,宝们饿了就来餐饮区坐一坐,来一碗爽歪歪的凉面,

再来一根通透天的冰棍,那滋味,威翻天!

不说了,宝们,

三伏天将至,甩掉外套,甩掉烦恼

我们一起来欢乐谷拥抱夏天吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
白了个兔 发表于 2016-6-17 12:10:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子票怎么买

神木老男人 发表于 2016-6-17 12:14:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
哪有13块钱的票卖了?哄人呢

曹女士 发表于 2016-6-17 12:16:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
大人票多少钱,小孩多少钱,在什么位置

论坛笑笑 发表于 2016-6-17 12:48:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
有的

论坛笑笑  楼主| 发表于 2016-6-17 12:48:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木老男人 发表于 2016-6-17 12:14
哪有13块钱的票卖了?哄人呢
有的,下午更新,看微信,发过了

论坛笑笑  楼主| 发表于 2016-6-17 12:49:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
看神木论坛微信,发出来了,前天的

马布里  楼主| 发表于 2016-6-17 21:20:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
这在哪里

神木小胡同 发表于 2016-6-17 23:02:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

wx_ogqm0eXx 发表于 2016-6-17 23:10:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
地点在哪里?