• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【点点逛街】换季促销打折,真维斯中短裤59元,夏装两件6.8折

阅读数:9192  |   回复数:50
简单点点点 发表于 2012-7-19 15:07:16 | 只看该作者 发表于

------------------------------------------------------------------

吊牌价:168
折后价:114

这款两件套,里面是条纹背心连衣裙,外面是宽松罩衫,罩衫胸口的镂空图案很有特色哦!!而且这款衣服很修身哦!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:15:34 | 只看该作者 发表于

------------------------------------------------------------------

吊牌价:138
折后价:93

宽松版短袖,肩部设计感很强,是那种流苏条的,是建议腰长的MM穿,像点点这样没腰的还是挥泪洒别吧!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:17:17 | 只看该作者 发表于

吊牌价:168

折后价:114

这个穿着很显瘦哦!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:22:10 | 只看该作者 发表于

吊牌价:238

折后价:161

适合比较骨感的MM穿~~

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:29:11 | 只看该作者 发表于

吊牌价:268

折后价:182

连身裤,身材修长的MM夏日必备的美衣哦!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:29:46 | 只看该作者 发表于

镂空罩衫,里面搭个小吊带啦~~

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:36:09 | 只看该作者 发表于

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:38:17 | 只看该作者 发表于

吊牌价:198

折后价:134

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-19 15:44:32 | 只看该作者 发表于

吊牌价:239

折后价:162

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-7-19 15:59:48 | 只看该作者 发表于
这个要顶哦。。要是点点能代购送到家门口卧室里,那就无敌了。。