• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[热门活动] 【感恩父亲节】陪着爸爸去体验一下免费的按摩,度过一个难忘的父亲节

阅读数:4652  |   回复数:36
论坛走走 发表于 2013-6-14 09:44:42 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
慧妃美容会所
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

记得小时候,每每被妈妈打了之后,总是屁颠屁颠的跑去给爸爸告状,然后,脸蛋上挂着两行泪,但是心里美包包的看着爸爸“逼问”妈妈事情的来龙去脉;

记得有一年的生日,老天不开眼的下着大雨,但是爸爸还是冒着雨去给我买我过了很多次的生日却一直么吃到的第一个蛋糕

记得当爸爸从门外回来的时候,他总是给我一块钱,一块钱=爸爸,甚至想念它更胜于他,因为它能够让我吃到做梦都想吃的糖酥饼;

记得。。。。。。

只是,时间过得很快,爸爸的手臂已经举不起我长大了的身体,当我已不再是那个在他身边哈蹦乱跳的兔崽子,但爸爸仍然是我愿意依靠的大山,一直都是!!

看着您的目光由严厉变得慈祥,看着您骄健的步伐渐渐变得蹒跚,看着您的青丝一点点变成白发,如果我可以许个愿望,我愿在今天要回原来的爸爸。
其实,我已经具备承受风雨的能力,只要您能快乐就是我最大的心愿!  爸爸,节日快乐!!

说一万句我爱你,不如用一个简单的行动来证明,
    父亲节,送一份特别的父亲节礼物
    是儿女感恩父爱最直接的一个表达方式。
    父亲节送什么礼物才能承载起儿女们绵长的爱与思念呢?
    其实,给父亲最好的礼物是健康

{:soso__6812774694312241445_5:}福利来咯,乘着父亲节,带上父亲去慧妃美容会所,让父亲疲惫的身心放松一下下吧!
==================给劳累的爸爸,送去一份舒适====================

【活动主题】我陪爸爸免费去按摩,让爸爸劳累的身心放松一下

【活动时间】2013年6月16日(正好是周末,暂放懒觉,陪爸爸来做个按摩,放松一下)

【活动地点】慧妃美容会所

【活动费用】彻彻底底的免费

【活动内容】泰式按摩,拔罐,面护,眼护,减压等,从其中选出一项,让爸爸去体验一下

【活动要求】只需跟帖回复,晒出你与爸爸最难忘的父亲节对话(阔以是官方滴,阔以是地方滴,阔以是诙谐幽默滴,也阔以是含情脉脉滴,更阔以是。。。)
如下:儿子:爸爸,父亲节快乐
              爸爸:噢,呵呵,我挺好的,你自己把自己照顾好我就更快乐蓝。。。

【活动咨询】电话:13720443580(走走)
            QQ:1254846906

心动不如速速加入进来,带着爸爸一起来吧!!!{:soso__4138002907850915158_4:}

周末带上爸爸去做按摩咯。。。

【活动内容展示区】

泰式按摩:泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式,以活动关节为主,简便易学,难易适中,实用性强。泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作.泰式按摩是跪式服务,左右手交替动作,用力柔和、均匀、速度适中、顺序进行。浴后经泰式保健按摩,可以使人快速消除疲劳,恢复体能,还可增强关节韧带的弹性和活力,恢复正常的关节活动功能,达到促进体液循环,保健防病的功效。

拔罐:是以罐为工具,利用燃烧、挤压等方法排除罐内空气,造成负压,使罐吸附于体表特定部位(患处、穴位),产生广泛刺激,形成局部充血或瘀血现象,而达到防病治病,强壮身体为目的的一种治疗方法,尤其对风湿有很大的疗效。

面部护理:面部清洁,除痘,剃须,深层清洁皮肤,男性与女性肌肤构造不同,针对肌肤问题采取针对性措施。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
liuzirong130

曾经父亲背着我走在乡间的小路上,背着我仿佛背着家族的希望

zixiong 2013-6-15 14:31

老爸,您辛苦啦,我爱您!您常说孩纸们过得好我们就狠快罗!

但愿人长久久 2013-6-14 20:42
天若有情---

爱家庭,爱生活,爱爸爸,爱妈妈

姗姗来迟

谢谢你们的活动!

啾啾

通过我哦

麟州利剑 2013-6-14 16:42
这,一路走来 2013-6-14 15:00
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-6-14 09:53:34 | 只看该作者 发表于
快快报名参与进来吧,泰式按摩咯

啾啾  楼主| 发表于 2013-6-14 09:55:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱爸爸~~~

啾啾 发表于 2013-6-14 10:01:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
我估计我爸打死都不去美容院~~~

啾啾 发表于 2013-6-14 14:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
吃饱喝足~~

啾啾 发表于 2013-6-14 14:10:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想父亲节给我爸买双凉鞋,或者帽子~~~

啾啾 发表于 2013-6-14 14:13:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
jojo~~~~是个好孩纸

论坛布瓜 发表于 2013-6-14 14:53:56 | 只看该作者 发表于
祝爸爸节日快乐,永远年轻

啾啾 发表于 2013-6-14 16:20:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
孝心不在于钱多钱少,关键是心意

啾啾 发表于 2013-6-14 16:22:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我最喜欢我爸做的白条肉~~~啧啧~~~好吃