• 首页
  • 智慧神木

[人物专访] 40余年研制出的7种特效药品 5种获得国家发明专利——神木老中医许富昌的故事

阅读数:16472  |   回复数:72
呲牙的大白兔 发表于 2016-1-20 22:50:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
晒骆驼 发表于 2016-1-18 11:24
那麻烦你告诉我,中医的科学在哪里?药理学在哪里,西医才是正经的科学!
我了个去  没文化就别出来丢人现眼了  中医药大学 陕西中医学院等一系列大学是干嘛的  就你最白痴还这么自信  西京医院内都有中医  真是无脑喷

呲牙的大白兔 发表于 2016-1-20 22:53:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
晒骆驼 发表于 2016-1-18 15:08
楼上喷我的各位,中医只是基于经验之谈,他根本不知道为什么这个药能治好这个病,而西医从开始就要了解人体 ...
中医没有理论依据全靠经验  这是我2016年听过的最搞笑的笑话  兄台 您的师傅也是个脑残  麻烦你找个不智障的教你学中医  不要一代害一代了

呲牙的大白兔 发表于 2016-1-20 23:01:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
对于 #晒骆驼 这样的脑残  就该驱逐出境 让他去美国研究他的西医 上下五千年历史积淀下的精髓都被他说的轻如牛毛 这不是没吃药出来乱喷  我姐的胃病就走北京 上海 西安看不好  最后中医调理好  最搞笑的是这逗比说中医只是经验之谈  没根据  我笑了一天了  还把他师傅拿出来黑  你要说你师傅是谁  我伙计他就该歇业了

1862922941 发表于 2016-1-21 10:22:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
中医治病需长期服药,如果药价太贵,一般家庭承受不起,如果这位中医本事大,医德就应该很高,药费应该平常才对。本事与医德如果相差太多,只能说有本事,但不能为名医。古时候名医如李时珍,华佗等救人第一,费用一般甚至对买不起药的民众义诊,赠药。

175231576 发表于 2016-1-21 10:44:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
1862922941 发表于 2016-1-21 10:22
中医治病需长期服药,如果药价太贵,一般家庭承受不起,如果这位中医本事大,医德就应该很高,药费应该平常 ...
说的好   ??鼓掌

晒骆驼 发表于 2016-1-21 14:43:54 | 只看该作者 发表于
呲牙的大白兔 发表于 2016-1-20 22:53
中医没有理论依据全靠经验  这是我2016年听过的最搞笑的笑话  兄台 您的师傅也是个脑残  麻烦你找个不智障 ...

傻吊,中医药大学你问问题他们的学生学过中医的药理学吗,屁都不懂就在这里来吠,谁给的你自信?中医靠的不是经验?你去随便问问一个中医大夫他知道这个药为什么治这个病吗?是不是靠的是经验,没文化的是你!一看就一专科生

韵律 发表于 2016-1-21 16:00:25 | 只看该作者 发表于
你的意思,许大夫看病只看胃病还行,其他病变不行?

妖妖的小铺 发表于 2016-1-22 13:32:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
主旋律 发表于 2016-1-17 08:50
中医负作用小,通过调理,能够根治病情,值的敬重
中药在副作用一栏一直都是不详

1839128889 发表于 2016-1-23 11:58:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
人间君主 发表于 2016-1-16 22:11
在哪里呢能不能看白癜风
白癜风要去伊旗看,王福堂诊所,我妹妹的看好了

1566770111 发表于 2016-1-23 14:37:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
许主任的人品与他的医术一样精益求精、无可挑剔。