• 首页
  • 智慧神木
today.tomorrow 发表于 2016-9-25 16:53:59 | 只看该作者 发表于
楼主
       我是一个生在陕北大山里的孩子,虽然深深热爱的生我养我的大山,但是做梦也想出去走走看看外面的世界。小时候因为条件差最多也是到市里、县里一趟或者放假在十几里外的姨姨外婆家住十天半个月就算串了。       所以大学我理所当然的报了离家不远也不近的西安,就是既能出去走走也不影响我恋家。上大学的学费都是东平西凑的所以大学期间也没有多余的条件出去旅游但是大学期间在西安也是把西安周围的旅游景点都差不多走过了去了秦岭一带、户县周至、杨凌、唯一遗憾就是没胆去爬华山。

大学暑假期间还跟同学去了内蒙成吉思汗陵。

后来大学毕业之际找了一份在河北的工作一年期间就去了甘肃天水、河北承德避暑山庄、爬了金山岭长城、去了清东陵。

后来又去秦皇岛看海、老龙头(长城的起点)、天下第一关---山海关、一路走过鸽子窝延着海滨公路到葫芦岛市(在这里虽然只有短暂的停留但是这个城市真的太美、三面临海到处都是美景)、又爬了白羊峪长城(长城脚下种着大片大片的不用炒直接就可以吃的栗子,中国出口的栗子听说都是在这采摘的)期间还有很多不记名的小景点。

在后来辞掉工作回到老家跟家人去了红碱淖。

这次算是自己真正意义上的自费远行跟几个朋友确定了时间先从榆林坐火车去石家庄接了一个朋友然后又辗转坐火车到烟台报团去了威海蓬莱本来计划下一站是青海但是时间关系就转战济南了在济南看了趵突泉后返回西安参加了公司培训后才回到神木

至此我的旅行梦就暂时到这,我才只是走了中国的冰山一角。我会努力走更多的地方看更多的风景,了解更多的风土民情,走出国门。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐84 无聊无聊
车宝宝 发表于 2016-9-25 22:59:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
放假想去哪里?

today.tomorrow 发表于 2016-9-26 09:32:05 | 只看该作者 发表于

额济纳去不去

WangP  楼主| 发表于 2016-9-26 11:23:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2016-9-26 11:56:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

wx_nfS0fhQF 发表于 2016-9-26 12:10:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
today.tomorrow 发表于 2016-9-25 16:53
我是一个生在陕北大山里的孩子,虽然深深热爱的生我养我的大山,但是做梦也想出去走走看看外面的世 ...

亲爱的!我带你去

人民广场 发表于 2016-9-26 13:49:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

1357121324 发表于 2016-9-26 14:55:00 来自手机 | 只看该作者 发表于

明晚打老虎 发表于 2016-9-26 14:58:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
多串了地方了吧

低调小小娇。 发表于 2016-9-26 15:31:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~