• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

如果可以,我想重头来过

阅读数:26150  |   回复数:232
15191987201 发表于 2017-3-1 12:12:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
辛苦了,我也是一位二胎妈妈,怀到二宝六个月的时候就辞职开始了家庭主妇的生活,一过就是四年。这四年不是看一个宝宝就是两个。其中的酸甜苦辣也只有自己知道,也曾抑郁过,也曾伤心流泪,也曾无数抱怨过,可终究日子还是要过的。所以还不如自己坚强点好好带宝宝,毕竟孩子是我们自己生的,就要为她们负责。而且我相信所有的一切都会过去,宝宝也会越来越懂事。加油!
点评回复

junjun 发表于 2017-3-1 12:19:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
Cady 发表于 2017-3-1 12:08
所以就这样了呗

貌似被你绕进去了
点评回复

A盼盼 发表于 2017-3-1 12:19:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
我表示理解,我生的双胞胎,我又是外地的,刚结婚婆婆就不喜欢我,在我老公跟前挑拨离间,搞得我跟我老公吵架,后来怀孕,生个双胞胎,他也是不管,我妈在医院上班,辞职过来照顾我,直到四十多天,后来我妈走了就我一个人带,然后暴瘦,从怀孕前100左右体重,到最瘦82斤,孩子快半岁了,老公都没有工作,两个孩子得吃奶粉,不巧老大生病住院,当时去缴费,单子拿手里,两个人兜里凑不出100块钱,我给我妈打电话哭了,过了一会我妹给我转账六千,我妈给我打过来一万,才给孩子把院住了,当时我心里就发誓,不管咋样我得出去打工,不为别的,就为了我儿子奶粉钱吃了这顿愁下顿,生个病不会交不起费。后来朋友在西安开的店我过去给帮忙,一个月回来看孩子一次,每次回来都有风言风语的,我在外面有人了,这那的。就在说这话的时候,家里大大小小的人所有开支都是我出的。以前是因为年龄小吗?还是两个地方风土人情的差异,在家里等饿死也不想出去闯闯。
点评回复

姓赖名皮、 发表于 2017-3-1 12:19:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
junjun 发表于 2017-3-1 12:19
貌似被你绕进去了

??我赢了
点评回复

junjun 发表于 2017-3-1 12:20:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

我可没有说
点评回复

姓赖名皮、 发表于 2017-3-1 12:25:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

@ni双 发表于 2017-3-1 12:31:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
老人帮你带是情份,不帮你带是本份。人家没义务。他们老了你不伺候她,人家说你是大逆不道!孝敬父母是义务。
点评回复

不愧是你 发表于 2017-3-1 12:35:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚强一些很快就会好的
点评回复

不愧是你 发表于 2017-3-1 12:38:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
David(章鱼哥) 发表于 2017-3-1 10:15
真男人,不管在忙,在累,都会帮老婆看孩子,照顾孩子,照顾老婆的。女人不伟大,伟大的是母亲

你错了,站在你的角度看,老婆才是最伟大的,而不是生了孩子才伟大
点评回复

美食 发表于 2017-3-1 12:41:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我现在没有孩子,婆婆都一天把我骂的说我是不会下蛋的鸡,我真的不想现在天天上班挣钱养活他们一家老小,婆婆公公都在家一天串,小姑子离婚了天天呆我家里,还有小叔子是个傻子,老公天天赌博,我只能一个人出去卖衣服挣钱,一个月2000给公婆家1000,剩下的我又是水电费还有老公天天抽烟喝酒,动不动要钱不给钱,天天揪着头发打,为了避免打,所以办了张信用卡,每个月还不上,到处借钱,我想离婚,可是我老公不签字说是这被子都要拖死我,好伤心,看到你,我很同情,但是你还有个孩子是你的依靠,可怜的女人永远是这样,真想下辈子做个男人!打又打不过男人,只能委屈了!
点评回复

高级模式