• 首页
  • 智慧神木
wowo945 发表于 2011-9-29 08:34:09 | 只看该作者 发表于
楼主
           主演;李连杰、黄圣依、蔡卓妍、文章、林峰

电影开头确实很不错,唯美的白蛇(黄圣依)跟小青(蔡卓妍),但是当我看到白蛇下水就许仙(林峰)的时候,我觉得这个电影把白素贞的性格演开放了,难道修炼了千年,感情也变的亢奋了?典型的主动出击。二人的感情那是加速度,唰唰唰就住一起,提亲结婚了,其中还出现许多客串的明星,就不一一介绍了。
       李连杰演的法海就是更牛X了,出来还跟一小跟班能忍(文章)   师徒二人的对话幽默诙谐,电影院许多人都笑了,虽然破坏了安静的气氛,但是喜感还是有的。以捉蝙蝠妖看到了师徒的本领,可惜,能忍杯具了,被染妖毒。到结尾变成了一只真正的蝙蝠妖,虽然是好的。
        雷峰塔的出现是因为白蛇端午变身,法海布阵准备收她时,许仙勿捅一刀,导致白蛇生命危在旦夕,小老鼠告诉许仙,要救白蛇就得仙草,而仙草就在雷峰塔内,当许仙突破万难拿到仙草时,却不知雷峰塔的许多妖灵都是靠仙草镇压。仙草被小老鼠拿回去救白蛇,自己被妖灵附体。
        法海本着慈悲为怀的心,布阵救许仙,蛋疼的白蛇跟小青执意要救许仙,最后商量未成,经典的一刻到来了,水漫金山。当时我觉得水多大没给我记忆,那两条大蟒是记忆犹新呢。法海差点挂了,最后的一刻竟然佛光普照,反败为胜了。很怀疑是开挂。
         结尾么,大家也应该能猜到,白蛇被压雷峰塔了,当时镜头很搞笑,许仙因为妖灵附体还没完全康复,白蛇抱着许仙哭,那货说了句话,“你幸苦了,虽然我不认识你。”还好最后一吻让他回忆起了,唯一的遗憾是观音么出现,有点失望。
         文采有限,就写这么多吧,精彩的故事情节请大家到影院观看。

。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-6 12:13

评分

samba站长 + 5 感谢您来观影团分享!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-9-29 09:22:43 | 只看该作者 发表于
有时间去看看

红影数码 发表于 2011-9-29 10:01:16 | 只看该作者 发表于
中国电影,看不看无所谓。

阿y1 发表于 2011-9-29 12:16:55 | 只看该作者 发表于
有机会一定得看看

我爱恶搞 发表于 2011-9-29 23:25:28 | 只看该作者 发表于
影评里加点游戏语言,有味道

wowo945 发表于 2011-9-30 09:01:13 | 只看该作者 发表于
我当时就是奔着李连杰去的.

purplesand  楼主| 发表于 2011-10-1 23:19:01 | 只看该作者 发表于
今天看的觉得还可以,我竟然哭了,闷~~~

wowo945 发表于 2011-10-2 00:50:50 | 只看该作者 发表于
哭什么,自古人妖疏途,不可越界的。

匿名 .x 发表于
蕉蟹蚌姻易蘑搔/////////////////现在好像都在用这个,效果还不错,分享给大家!