• 首页
  • 智慧神木
12下一页
论坛走走 发表于 2013-9-24 10:04:35 | 只看该作者 发表于
楼主
    10月份注定是一个不平凡的月份,童鞋们梦寐以求的十一长假总算来~\(≧▽≦)/~啦啦啦,旅行,宅家,约会,通宵。。。这个阔以有,妈妈再也不用担心我睡不饱啦~~~当然,这种欢乐时刻,怎么能少得了看电影这种浪漫环节呢??
    浪漫温馨的10月,走走携着【10月份的电影公告】来向各位来报道咯~~~~看看在这个假期里有哪些值得你带着心爱的她(他)去观影~~~
电影名称
上映时间
期待分数
《门巴将军》

《心战》

《独行侠》
8.5
《惊天魔盗团》
7.9
《猎仇者》

《我想和你好好的》
6.2
《金刚狼2》
7.9
《美姐》
6.7
《封门诡影》

《特殊身份》
3.5
《爱拼北京》

《大明劫》

《制服》

《异刑》

《我是狼》
待定10月上映

《怨灵人偶3D》
待定10月上映

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-9-24 10:04:38 | 只看该作者 发表于
    说起西藏,可以说是天堂与地狱的结合体,左手生,右手死,走走不是说什么西藏不好,或者怎样,只是想表达,其实每一个人心中都藏着一份西藏情,因为那里是给予心灵放松,返璞归真的圣地,但是高原反应,环境恶劣,让很多人只能止步, 只能远远的看着,却从未靠近过。

导演:马会雷
主演:刘之冰   王静    许媛媛
上映时间:2013年10月1日
剧情介绍:
《门巴将军》完全根据真人真事改编,讲述了西藏军区总医院院长李素芝带领医院技术骨干组成医疗队,不畏艰辛到边远藏区为军民巡诊的感人故事。

什么是大片,不是绚丽浮夸的舞台造型,不是群星云集的舞台阵容,仅仅是贴近生活,贴近实际,能够仅用细微的举动,就让我们感动的一塌糊涂,领悟到人性的光辉的剧集,而《门巴将军》就是这样一部片子,讲述西藏路上发生的艰难故事!!

导演:戈尔.维宾斯基
主演:约翰尼.德普   艾米.汉莫    汤姆.威尔金森
上映时间:2013年10月5日
剧情介绍:在美国西部大开发的背景下,一腔热血要伸张正义的约翰.瑞德在印第安勇士唐托的帮助下,变身“独行侠”,共同反击邪恶势力。

前段时间网上晒出男人十大性感瞬间,包括什么做家务,供老婆花钱之类的,但是当你看到这种场景的时候,你才会感慨,其实男人真正的性感应该是驰骋在沙场上,饮马长啸的那一瞬间,你说是吗??

论坛走走  楼主| 发表于 2013-9-24 10:04:37 | 只看该作者 发表于
    当下话题主人公,往往能够吸引票房的眼球,从杨幂刘恺威的高调示爱到冯绍峰倪妮的高调牵手,一波波的情侣炮弹时不时的要在大众面前炸个天翻地覆,而这往往是导演们甚至观众们所偏爱的。

导演:李蔚然
主演:冯绍峰    倪妮
上映时间:2013年10月12日
剧情介绍:影片讲述了发生在一对年轻的都市男女之间长达十年跨越生死,暗示关于后来,发生在现在的爱情故事,诠释了爱是由疼而生的爱情主题。

爱情,永远是一个美好又辛酸的话题,相识,相恋到相知再到相守,一定是特别的缘分,才让两个原本平行的线条交织到一起,也许过程很艰辛,但是我们仍坚信爱情的美好与青涩!

导演:霍耀良
主演:甄子丹   景甜    张涵予
上映时间:2013年10月18日
剧情介绍:《特殊身份》故事横跨香港深圳两地,影片中不仅有甄子丹纵横港深街头搏杀飙车,还有他与两地警方和帮派极为错综复杂的关系。

香港的警匪片一直是出了名的,就好比提起鬼片,你不得不首推日韩一样,自从甄子丹与赵文卓因为戏份而发生争执之后,有部分影迷对他的好感指数有点儿下滑,不过,硬汉始终坚持着自己的电影梦,携着全新的甄子丹出现在观众视线之中。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-9-24 10:04:36 | 只看该作者 发表于

是也不是  楼主| 发表于 2013-9-25 09:22:53 | 只看该作者 发表于
惊天魔盗团
金刚狼

论坛走走 发表于 2013-9-26 08:28:14 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-9-25 09:22
惊天魔盗团
金刚狼

你看过《全民目击》木有?

简单点点点  楼主| 发表于 2013-9-26 08:32:54 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-9-24 10:04
说起西藏,可以说是天堂与地狱的结合体,左手生,右手死,走走不是说什么西藏不好,或者怎样,只是想表 ...

造型和加勒比海盗很像哦~~

论坛乐乐 发表于 2013-9-26 08:39:02 | 只看该作者 发表于
不行,我要看独行侠,求楼主陪同

是也不是 发表于 2013-9-26 09:07:12 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-9-26 08:28
你看过《全民目击》木有?

没有
这种片我是不会去影院看的,除非楼主带我去

快乐梅子 发表于 2013-9-26 09:09:11 | 只看该作者 发表于
我想和你好好地