• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 90后的我不买房就不能结婚嘛?买房=结婚吗?

阅读数:98040  |   回复数:29
微微一笑倾城妃 发表于 2019-2-7 18:48:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫无言 发表于 2019-2-7 17:26
我不同意你的看法,我前任,就因为她家里和我要房,最终分开,但是我现在有房了,她是谁?古人说门当户对 ...

每个人都有自己但我难处,发发牢骚就行了日子还是要过得

微微一笑倾城妃  楼主| 发表于 2019-2-7 18:55:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
错在混社会 发表于 2019-2-7 18:46
买房可以,看女方配不配

现在社会没有配不配,既然不配那为什么还要在一起,有时候结婚也许不是那个你爱的但肯定是适合你的,既然适合就不要说配不配

错在混社会  楼主| 发表于 2019-2-7 19:56:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
微微一笑倾城妃 发表于 2019-2-7 18:55
现在社会没有配不配,既然不配那为什么还要在一起,有时候结婚也许不是那个你爱的但肯定是适合你的,既然 ...

女方够优秀?你觉得合适那就买房啊

PlNK 发表于 2019-2-7 20:01:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫无言 发表于 2019-2-7 17:26
我不同意你的看法,我前任,就因为她家里和我要房,最终分开,但是我现在有房了,她是谁?古人说门当户对 ...

所以你跟人家分开了!你什么都没有,人家凭什么要跟你一起受苦,还不如一个人来的自在,还没有那么多的负担!最起码你得给人家女方一个保障不,空手套白狼?

PlNK 发表于 2019-2-7 20:02:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫无言 发表于 2019-2-7 17:28
我也不是针对女性,只不过结婚是2个人的事,赌

结婚根本不是两个人的事,这句话是用来自欺欺人罢了

PlNK 发表于 2019-2-7 20:05:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
微微一笑倾城妃 发表于 2019-2-7 18:46
只能说自身条件不好,

没事啊,首付也可以的呀,一起加油呗,有时候女生要的就是你的态度而已!父母担心可以理解!女生坚持的话,你就胜利了!

盼盼永爱 发表于 2019-2-7 20:26:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
只要彼此之间喜欢不存在这些问题,彼此不喜欢有房有车也也白搭

微微一笑倾城妃 发表于 2019-2-7 20:27:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
盼盼永爱 发表于 2019-2-7 20:26
只要彼此之间喜欢不存在这些问题,彼此不喜欢有房有车也也白搭

道理每个人都懂,可又有几个人是这样做的

莫无言  楼主| 发表于 2019-2-7 23:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
走马 发表于 2019-2-7 20:01
所以你跟人家分开了!你什么都没有,人家凭什么要跟你一起受苦,还不如一个人来的自在,还没有那么多的负 ...

可是,我现在什么都有了,她却丢了,就不能多给男人点时间吗?多给点鼓励吗?你们张口要什么,男人可以给,但是男人要什么,和谁张口,还不是要自己去挣,去奋斗

莫无言 发表于 2019-2-7 23:22:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
那如果结婚是一个人的事,那结什么婚,还不如浪一辈子,女人不需要男人,那么男人有钱了,还愁没女人吗?