• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 现在爱情都是互利互惠?女孩都想不劳而获用结婚赚一辈子的钱?

阅读数:13274  |   回复数:85
DISHAN 发表于 2020-7-21 10:57:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
我没算错的话,有多少男出轨就有多少女

欲望淫灭人性 发表于 2020-7-21 11:11:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

女人出轨的少?
那男人出轨是和其他动物搞事情了?

纳兰格格 发表于 2020-7-21 11:23:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲望淫灭人性 发表于 2020-7-21 11:11
女人出轨的少?
那男人出轨是和其他动物搞事情了?

出轨这件事情上,男的就是比女的多

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 11:25:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的意思是多个男的出轨一个女的吗?那为什么不是多个女的出轨一个男的呢?刚才有个评论说了,不论男女出轨首先得有女人或男人吧。难道还出轨到火车道上吗?

欲望淫灭人性  楼主| 发表于 2020-7-21 11:32:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-7-21 11:23
出轨这件事情上,男的就是比女的多

你是怎么算的、怎么统计的?
难道有一大部分男的出轨搞基?

糯米虫 发表于 2020-7-21 11:32:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
车不说  档得有一个

一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 11:35:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
那也给你算笔账,比如说现在的女孩子自己每个月挣三四千,想去哪玩可以工作两个月攒点随时请几天假就去了,和你一个月挣四千多块钱的结婚后还能随时去不?另外结婚后的生活开销,女孩怀孕期间生孩子期间总不能让人家大着肚子去上班吧?怀孕期间该补的总得让人家补吧?到时候你一个人四千多的工资能剩多少?孩子生下来呢?让你父母看你又心疼你父母,又担心你父母那一辈的看娃方式不适合现代,只能你老婆看吧?没法上班了吧?假如母乳不够的情况下,还得一个给孩子最低提供一千多的奶粉钱,孩子的衣服得经常换,孩子的纸尿裤,孩子有点毛病了什么的医药开销,还有大人平时也得生活吧也有生病的时候吧?孩子上了幼儿园后的学费再吵着要报这个班那个班,那时候你还有什么生活质量而言?这还是在你不用交房租不用有车贷房贷的情况下……

纳兰格格 发表于 2020-7-21 11:35:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲望淫灭人性 发表于 2020-7-21 11:32
你是怎么算的、怎么统计的?
难道有一大部分男的出轨搞基?

男的不一定非要出轨已婚的女的啊,还有单身啊

一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 11:38:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
难道让人和你结个婚只图个饿不死就行了?你看你之前发的帖子你是在相亲,也没有什么感情基础而言,婚后新鲜感过了你对人家不好了人家还剩啥?那人家可以选择更好的生活为什么要选你来给自己的生活拖后腿呢?

一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 11:42:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你一句忠告,人要认清自己,不要一边嫌弃女的还一边又要找钕的,这样的人结了婚也不会安宁!认清自己,哪怕姿态低一点和别人说清楚你的条件,别人也不至于那么反感你。反之你既然知道自己没什么本事又没什么能力还就爱讽刺挖苦,那人家谁愿意跟你啊