• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 和渣男相亲,第二次见面就想占有我,最后不成还让我还饭钱

阅读数:26938  |   回复数:202
都市单车 发表于 2015-12-9 15:02:28 | 只看该作者 发表于
楼主

以前在网上看到过有女生看不上相亲的男人,被要求退回饭钱礼物钱的,觉得挺不可思议的。这次自己真的遇到了。

上个礼拜下载的神木论坛app,聊的一个男生,聊天表示对我的条件非常满意,想要见面。我本人也是倾向于先见面,看眼缘决定是否相处下去,不喜欢拖泥带水。有天下班,渣男不是约吃饭,而是约喝咖啡。

也行的,万一大家互相看不上,也不用吃饭吃得这么辛苦。我就自己去食堂里解决了晚饭,再慢慢散步去了约定的咖啡馆。渣男开着车来了,迟到了将近半个小时。说实话当我见到他的正面,真心觉得不太喜欢,但是出于礼貌,我和他找了个位子坐下来了。服务员递过来酒水单,我想第一次见面也不想人家太破费了,就点了最便宜的一壶咖啡。然后渣男竟然说,我不喝,我晚饭很饱。

我当时就无语了,我脑子里就浮现出这样的场景,人家看不上我,待会儿打算趁着上厕所的机会开溜。我有点怒意的,感觉这样子挺不尊重我,很想要起身走人了。。。。聊天过程中,渣男不止一次表现出对我的好感,什么美貌智慧并存、性格好、家世好,能夸赞的都夸了,又说他的前任是怎样又丑又穷,脾气又大,前任的父母又是多么多么不好相处,好像和前任分手全是前任的问题,他没有责任的。最后说希望能跟我继续相处下去。我不是那种会当面拒绝人的类型,不想造成双方尴尬,半个多小时以后,便回家了。顺便提一下,渣男之前说自己饱了,不喝东西了,结果那壶咖啡他自己喝了两杯,最后走的时候是渣男去结账的,总共76元

第二天下午渣男又无比殷勤地打电话约吃饭各种表白以及继续抱怨他的前任,我还是比较反感遇到问题全部把责任推给别人的人,于是和渣男隐晦地表达了不太合适的意思,也推掉了和他吃饭。但是渣男的确有够积极,以至于我的朋友都说,要不再去见一次,实在没感觉再彻底回绝吧。那我就去了。吃饭是渣男团购的,我倒也不会反感团购吃饭看电影这类的,从另一个角度来看说明他的经济适用嘛。下班的时候,渣男信誓旦旦一定要开车来我单位楼下接,各种体贴,说是怕你累着了、冻坏了。。。

好吧,那我就在单位里等着。哪知道,渣男直到6点30了才过来接我。我已经在办公室里饿了两三轮,点心都吃饱了。我耐着性子,和他去吃饭了。路上渣男很high地说,他已经把我的情况告诉他妈妈啦,他妈妈很开心,问我有 没有和家人说起他?我很无语,八字有一撇了吗,为什么要告诉家人?渣男估计是饿疯了,只吃了半个多小时便搞定了这顿饭,吃饭中途,又是对我的长相性格各种夸赞。

饭后,渣男自告奋勇要送我回家。到了我家楼底下。这时渣男从后备箱变出来一箱水果,一定要给我拿上楼。我一直跟他说,不用麻烦了,也不好意思收的。渣男死活不肯,慷慨激昂地说这真的是特意买给我的。好吧,渣男就给我把这箱水果搬到楼上了。之后,就是在我家里各种赖着不肯走,各种想要亲吻想要拥抱。

一、我不习惯和刚认识的人有亲密举动。

二、我压根也不喜欢这人,于是果断坚定地拒绝并且一直催他回家,渣男只好乖乖地走了。

他走了以后,渣男又是发过来一通表白,说想要早点定下来,想要带我回家见父母之类。我和他说,刚见了两面而已,没有闪婚的打算,再者,对你也没有什么感觉,还是算了。这时渣男马上激动了翻脸了,说你要拒绝我,干嘛吃饭让我破费啊,我们AA吧。然后立马发了一个账单过来:喝咖啡每人38,吃饭每人60,水果120,总共218,支付宝账号XXX,让我把钱付了。这尼玛真让我大开眼界了,搞得好像我是个骗钱的主。我回复他,水果是你自己非要给的啊,我也没拆封过,你自己过来拿回去吧,咖啡和吃饭的钱我给你。渣男说:我不来拿,你寄给我,然后发了一个地址过来。 我一看,怎么不是渣男的名字?便随口一问,你到底叫哪个名字,怎么这么不真诚。渣男回复说,你又不肯跟我在一起,我干嘛跟你真诚。我再一次无语。我也是比较爽快不喜欢占便宜的人,立马支付宝转给他98,并且叫了快递师傅上门来取东西。渣男最后和我说,什么是感觉?什么是眼缘?你长的又不好看,家里又不是很有钱,我对你也没有感觉的,只是觉得可以接触一下而那天送水果上来本来只是想xxoo,他觉得占有我之后,我就会接受他了巴拉巴拉巴拉。

我也懒得和他辩解了,最后,钱收到,东西收到,渣男就把我拉黑了。

只能呵呵了,还好拒绝的早,不然渣男是要用个本子一笔一笔地记账吧。我就是上来吐槽下自己刚下载的app就遇到了这么极品的人。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐62 无聊无聊
请叫我贺先生 发表于 2015-12-9 15:06:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
连这样的男人都有?

怀念多于相见 发表于 2015-12-9 15:07:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀我日他妈,笑尿

智慧神木神老师 发表于 2015-12-9 15:17:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
渣男姓贱么?

分寸 发表于 2015-12-9 15:19:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
怀念多于相见 发表于 2015-12-9 15:07
哎呀我日他妈,笑尿
王?是不是你干的好事

论坛乐乐 发表于 2015-12-9 15:20:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
坐等人渣照片,好恶心的男人

值班编辑 发表于 2015-12-9 15:21:16 | 只看该作者 发表于
太奇葩

都市单车 发表于 2015-12-9 15:22:08 | 只看该作者 发表于

可能吧  反正也不说真名

怀念多于相见  楼主| 发表于 2015-12-9 15:22:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
分寸 发表于 2015-12-9 15:19
王?是不是你干的好事
不要污蔑我

都市单车 发表于 2015-12-9 15:22:23 | 只看该作者 发表于
论坛乐乐 发表于 2015-12-9 15:20
坐等人渣照片,好恶心的男人

没有照片  他已经拉黑了我