• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 现在爱情都是互利互惠?女孩都想不劳而获用结婚赚一辈子的钱?

阅读数:13258  |   回复数:85
一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 13:30:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 13:01
你呀,脑子有问题,钱一天天赚,一天天花,你的想法是结婚就把一辈子钱弄够,然后结婚就开始花?

一天天赚一天天花那前提是你赚的能供上开销啊,你自己算算你赚的能供上开销不,没点自知之明成天就知道在网上讽刺挖苦异性

一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 13:33:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 12:59
我对事不对人,不要对号入座?

既然嫌弃女的就不要找钕的啊,也没谁刀子架在脖子上让你找吧?

额安安 发表于 2020-7-21 13:33:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
生娃是女人与生俱来的责任,养家却是作为男人必须的责任,呵呵 人人都明白现在社会哪哪都需要钱 婚姻不得不谈钱,但不是为自己牟利,因为婚姻长久幸福与否 跟男人的能力有直接关系,你把眼光放长远想想看,就会理解女人的要求。世界上有很多事大家都做不到,做不到 也不该怪别人。

一个人_Always° 发表于 2020-7-21 13:51:50 来自手机 | 只看该作者 发表于

吃怪兽的鱼 发表于 2020-7-21 13:57:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-7-21 12:21
不用调查,用眼就能看见

全国13亿多人你能眼看过来了,全世界70多亿人你咋看的。

西瓜有点甜。 发表于 2020-7-21 14:00:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
别总爱情爱情的,认识才几天就可以谈爱情了?找不哈对象,就开始怨天尤人,找对象你总得有好的切入点吧,难道上来你就想跟女的说,我什么都没有,但我只有一颗爱你到老的心???一找不哈对象就开始谴责女性,就这样的还是单着吧,结了婚也不一定能看得起那个愿意嫁给你的人。

村菇 发表于 2020-7-21 14:13:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲望淫灭人性 发表于 2020-7-21 11:11
女人出轨的少?
那男人出轨是和其他动物搞事情了?

男人五十上还找二十的大有人在,女的没几个,男人婚后还有烟花之,女人几人去!

吟游诗人Zzz 发表于 2020-7-21 14:41:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 15:39:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 14:00
别总爱情爱情的,认识才几天就可以谈爱情了?找不哈对象,就开始怨天尤人,找对象你总得有好的切入点吧,难 ...

咋么,被我说中你了吗?看你也不是什么好的货色,别评价我。我抱怨了吗?我谴责了吗?你脱了裤子我都未必看你一眼。

西瓜有点甜。  楼主| 发表于 2020-7-21 16:04:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 15:39
咋么,被我说中你了吗?看你也不是什么好的货色,别评价我。我抱怨了吗?我谴责了吗?你脱了裤子我都未必 ...

恶心,戳中谁内心了,三十几岁的人了,看你那点素质,,,咋把你的照片撤掉了,怕人认出来???