• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【交友】让人畏惧的从不是房子车子正式编,而是从没有被坚定不移选择过?

阅读数:41931  |   回复数:47
可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:35:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-4-9 16:30
身高170及以上,学历大专及以上,人好,有相对稳定工作,月薪5000+,不要求正式工,有房子,房子不限平米 ...

见了没眼缘,这些标准有用吗?我前几天相亲女孩标准,对我好,个子175,尊重我,长相过去。结果我说我工资五险俩扣完金三千七八,就没下文了。我工资是低,但补贴奖金我也三四万了。

纳兰格格  楼主| 发表于 2020-4-9 16:38:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:35
见了没眼缘,这些标准有用吗?我前几天相亲女孩标准,对我好,个子175,尊重我,长相过去。结果我说我工 ...

这就看情况了,这年头,缺的又不是一个异性 而是可以共鸣的灵魂啊

可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:43:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-4-9 16:38
这就看情况了,这年头,缺的又不是一个异性 而是可以共鸣的灵魂啊

灵魂得始于五官呀。见一次面,吃一顿饭,就基本把人判刑了。谁愿意心平气和花时间了解你灵魂。

纳兰格格  楼主| 发表于 2020-4-9 16:47:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:43
灵魂得始于五官呀。见一次面,吃一顿饭,就基本把人判刑了。谁愿意心平气和花时间了解你灵魂。

那就只能更加修饰外表了么,但是我想灵魂足够有趣也会忽略外表的1。

可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:52:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-4-9 16:47
那就只能更加修饰外表了么,但是我想灵魂足够有趣也会忽略外表的1。

外表敢花钱了。好看衣服,香水。像你这样三观正,咋单身?

纳兰格格  楼主| 发表于 2020-4-9 16:55:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-4-9 16:52
外表敢花钱了。好看衣服,香水。像你这样三观正,咋单身?

人丑,家穷,身高149,没有好看的外表也没有有趣的灵魂,没有温柔到男生保护的冲动,也没有魄力活成大姐大么

小妮子 发表于 2020-4-9 21:59:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2020-4-9 14:52
是不是?我吃过那么多,感觉么一个合适的

所以说一顿饭就知道合适不合适了,我遇到他之前也吃过很多顿

纳兰格格 发表于 2020-4-9 22:17:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2020-4-9 21:59
所以说一顿饭就知道合适不合适了,我遇到他之前也吃过很多顿

是不是?好吧