• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 现在爱情都是互利互惠?女孩都想不劳而获用结婚赚一辈子的钱?

阅读数:13277  |   回复数:85
我是神木哥 发表于 2020-7-21 16:06:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的女人理解结婚只是男人的事

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 16:09:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 16:04
恶心,戳中谁内心了,三十几岁的人了,看你那点素质,,,咋把你的照片撤掉了,怕人认出来???

我是看你啥都不上传,可以胡乱指点江山,当娘骂老子,将对将,兵对兵,我是为了应对你这种素质底下的人。就这么简单。

西瓜有点甜。  楼主| 发表于 2020-7-21 16:37:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 16:09
我是看你啥都不上传,可以胡乱指点江山,当娘骂老子,将对将,兵对兵,我是为了应对你这种素质底下的人。 ...

狗急跳墙,至少我没有因为找不哈对象去说对方咋咋的,不从自身找原因,满嘴脏话,玷污了爱情这个词,九年义务教育也没有教会你素质二字咋写,,,

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 16:50:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 16:37
狗急跳墙,至少我没有因为找不哈对象去说对方咋咋的,不从自身找原因,满嘴脏话,玷污了爱情这个词,九年 ...

恭喜你啊!永远单身。有机会了找个可以让你有利可图的男人。

伤心的流星雨  楼主| 发表于 2020-7-21 17:00:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
活着就该美好 发表于 2020-7-21 11:42
给你一句忠告,人要认清自己,不要一边嫌弃女的还一边又要找钕的,这样的人结了婚也不会安宁!认清自己,哪 ...

给你一个忠告,看文章先读懂,不要自以为是的懂了,只看到字面意思,肤浅。会被人笑话的。同时不要随便给别人忠告因为你的忠告就和个屁一样没有意义。

那一年  楼主| 发表于 2020-7-21 17:02:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
活着就该美好 发表于 2020-7-21 11:42
给你一句忠告,人要认清自己,不要一边嫌弃女的还一边又要找钕的,这样的人结了婚也不会安宁!认清自己,哪 ...

一句话就是供需关系决定了市场价格,女多男少的国家里,也活该女的被挑剔!

一笑而过-_- 发表于 2020-7-21 17:16:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:00
给你一个忠告,看文章先读懂,不要自以为是的懂了,只看到字面意思,肤浅。会被人笑话的。同时不要随便给 ...

嫌别人家你就别发帖子啊,何况你本身不就是这样的么,发了那么多的帖子从来不反思自己,找不到对象就谴责别人,这算是什么行径?

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:19:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
活着就该美好 发表于 2020-7-21 17:16
嫌别人家你就别发帖子啊,何况你本身不就是这样的么,发了那么多的帖子从来不反思自己,找不到对象就谴责 ...

太肤浅,不足以沟通,勿评论。

一笑而过-_-  楼主| 发表于 2020-7-21 17:21:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:00
给你一个忠告,看文章先读懂,不要自以为是的懂了,只看到字面意思,肤浅。会被人笑话的。同时不要随便给 ...

成天又是看这个电影那个电视剧,那你活在电视剧里算了,女孩子们看电视剧多了还说是毒鸡汤喝多了,打比方说在雨中你连个伞都没有怎么和躲雨的女孩说出“一起走”那三个字?别成天活在自己的世界里都认不清自己

椰汁先生 发表于 2020-7-21 17:24:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
兄die,大环境就是这样的,谁都想找个条件好点,其实这不可厚非,人性本如此,但有时候人得认清自己的所处的阶段。。。