• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 老婆花老公的钱, 是天经地义,大家认同吗?网友吵翻了

阅读数:14739  |   回复数:53
我在人间捡故事 发表于 2019-1-22 11:46:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

tiger2009007 发表于 2019-1-22 12:50:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
一会儿男女平等女士独立,一会儿又振振有词花老公钱天经地义,怎么有利怎么说。出轨和花老公钱有毛关系,起码的逻辑思维没有。试用反证法证之,你的潜台词老公有钱必定出轨,老婆不给钱花必定出轨,你老公出轨必定有个对象,那个对象一定是原老公张三不给钱花,根据楼主的逻辑张三一定也出轨了,而楼主老公也不给楼主钱花,那可以推测,张三的出轨对象可能就是楼主了,楼主和小三只是交换老公出轨而已。像发达国家真正男女平等的地方,没有森汉穿衣吃饭这种狗血价值观的地方,不存在花老公钱这种说法,每一个男人都出轨了,男人的出轨对象必定是女人,也就是女人也都出轨了,真是人间地狱啊!

钢铁爷们 发表于 2019-1-22 12:59:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
tiger2009007 发表于 2019-1-22 12:50
一会儿男女平等女士独立,一会儿又振振有词花老公钱天经地义,怎么有利怎么说。出轨和花老公钱有毛关系,起 ...

犀利,精准,我这个直肠子都没敢说

gaolu3324 发表于 2019-1-22 14:05:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
好闺蜜啊

思念的距离 发表于 2019-1-22 16:19:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
认同

想念你的唇 发表于 2019-1-22 19:04:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
说真的,作为现代女性真要看孩子那你的地位还真高不到哪,全国20多岁看孩子的人都不算多。

喵呜 发表于 2019-1-22 21:09:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
有心似无心 发表于 2019-1-22 08:04
本人自认为可以花,为了家每个女人放弃了自己的美好生活,你们说说哪个男人结婚前和结婚后有多大变化?照样 ...

杨特 发表于 2019-1-23 04:31:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
如人饮水 发表于 2019-1-21 23:21
现在的男人对女人的要求就是既能挣钱又能顾家,可是女人就是顾了家挣不了钱,挣了钱顾不了家!我身边但凡事 ...

同意