• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 现在爱情都是互利互惠?女孩都想不劳而获用结婚赚一辈子的钱?

阅读数:13273  |   回复数:85
西瓜有点甜。 发表于 2020-7-21 17:29:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 16:50
恭喜你啊!永远单身。有机会了找个可以让你有利可图的男人。

谢谢,承你吉言,也祝你找到个图你永远一事无成的,,,

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:30:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
活着就该美好 发表于 2020-7-21 17:21
成天又是看这个电影那个电视剧,那你活在电视剧里算了,女孩子们看电视剧多了还说是毒鸡汤喝多了,打比方 ...

你,虚荣心强,物质,现实,争强好胜,凭着自己有几分资色就想着找个可以让你后半辈子无忧的生活。你急功近利,没钱的你看不上,有钱的你有不自信去追,永远想着有个富裕子弟来追你,我劝你擦亮眼睛找个喜欢你的人吧。心比天高没用,现实就是现实。

一笑而过-_-  楼主| 发表于 2020-7-21 17:33:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:30
你,虚荣心强,物质,现实,争强好胜,凭着自己有几分资色就想着找个可以让你后半辈子无忧的生活。你急功 ...

我们都能认清自己,都经济独立,也都不指望找个条件多好的翻身,但最起码像你这样得不到就各种挖苦的肯定是第一排除的

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:40:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 17:29
谢谢,承你吉言,也祝你找到个图你永远一事无成的,,,

首先告诉你下我有工作,也有房子,也有工作,你的愿望也许很难实现了。
其次我想说你急性子,爱出风头,有些时候会因为你的表达而不受欢迎,你也许有点姿色,但是你的家庭条件未必很好,我建议你找个门当户对的,对你好的男人才是最重要的,你跟聪明也很可爱。

一笑而过-_-  楼主| 发表于 2020-7-21 17:42:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2020-7-21 17:02
一句话就是供需关系决定了市场价格,女多男少的国家里,也活该女的被挑剔!

那你觉得不公平的话可以移民去女多男少的国家呗,俄罗斯就不错

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:45:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
活着就该美好 发表于 2020-7-21 17:33
我们都能认清自己,都经济独立,也都不指望找个条件多好的翻身,但最起码像你这样得不到就各种挖苦的肯定 ...

你未必有我清楚你,平你的长相对象早就应该有对象了吧,而你呢还没有对象就说明了你想用结婚来做个交易,虽然你满口正能量,满口积极向上,但也掩饰不了你内心对想嫁给有钱人的渴望吧。还是那句话心比天高没用,因为你骨子里就是透露这金钱味。

西瓜有点甜。  楼主| 发表于 2020-7-21 17:58:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 17:40
首先告诉你下我有工作,也有房子,也有工作,你的愿望也许很难实现了。
其次我想说你急性子,爱出风头, ...

首先,这是你的想要的所谓的爱情,不是我的愿望,其次,我是急性子,但不爱出风头,没有姿色,家庭条件自认为不穷,但我没有任何的表达说我自命不凡的想找个人上人,,,

伤心的流星雨 发表于 2020-7-21 18:03:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 17:58
首先,这是你的想要的所谓的爱情,不是我的愿望,其次,我是急性子,但不爱出风头,没有姿色,家庭条件自 ...

呵呵,没有姿色那就好,有姿色也不知道会祸害多少人,老老实实找个喜欢你的吧,让别人也图一下你的钱。告诉你下有男孩子也会图钱找对象的,图钱不是女人的专利。

一笑而过-_-  楼主| 发表于 2020-7-21 18:04:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
EliauK. 发表于 2020-7-21 16:04
恶心,戳中谁内心了,三十几岁的人了,看你那点素质,,,咋把你的照片撤掉了,怕人认出来???

我保存了,回头发你,看这个对异性尖酸刻薄的品行很有必要给周围的姐妹们都转发一下,以后遇到了绕着走

残伤灬心 发表于 2020-7-21 18:07:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
帖子内容太过真实,删了吧,人们都接受不了实话