• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 找对象适合重要还是爱情重要?

阅读数:28119  |   回复数:65
孤独的泪 发表于 2018-9-3 08:46:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
一样啊,家里折腾的

cci 发表于 2018-9-3 22:47:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人认为还是别急   你的齐天大圣也许会迟到  但是他一定在来的路上

130454266 发表于 2018-9-4 11:46:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
高高高高 发表于 2018-8-23 22:21
除了30造必须找二婚?搞笑的吧??

出了30在神木这种小地方真不好找,不要不当回事,去婚介所看看就知道了

130454266 发表于 2018-9-4 11:55:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
高高高高 发表于 2018-8-24 13:56
一辈子1那么长。总要选一个适合自己的。千万不要因为别人的想法而结婚,不然后面几十年就会痛不欲生

读者只是善意的给你提个建议,只是有些人不会说话,好话说成赖话了。切不可偏颇,没有完美的婚姻,只有能把握住的合适的婚姻。

高高高高 发表于 2018-9-4 20:55:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
130454266 发表于 2018-9-4 11:55
读者只是善意的给你提个建议,只是有些人不会说话,好话说成赖话了。切不可偏颇,没有完美的婚姻,只有能 ...

我可是没发现,我身边女的都92年,但是没感觉找不到对象,身边还是有追求者,也许你,我,朋友圈不同吧,

淡冷宫 发表于 2018-9-12 22:55:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
看我咋个,能行不

王羿彭 发表于 2018-9-27 09:21:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
能找就赶紧找,不要以为自己多么好,有追求者的抓不住也是白搭,我就是过来人,好看的对我好的我都找过因为自己的不甘心还想找个各方面都挺好的,这不剩下了,还好在我自己努力下又找到了我心满意足的,我才发现我并不是要漂亮的,有多优秀的,实际是我们两人性格都合的来,两个人目标一致,见了七次面,我们订婚了,我在神木她在内蒙,所以请珍惜现在对你好的人,不过我已经把自己处理出去啦!我特别开心,希望看到的人尽快找,不了过了三十,很恐惧,我那会以为我要打光棍啦!还好老天爷眷顾