• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 24岁嫁给你——当上了,一个富二代的后妈

阅读数:23054  |   回复数:129
兔宝宝 发表于 2012-6-9 15:22:06 | 只看该作者 发表于
楼主
    24岁,我嫁给了比我大16岁的老师。
    相见,也只是因为当时代课老师有事,临时找在西安出差的他来代替。
    你神木的啊,从他上课开口第一句,我就感觉到了亲切。一种家乡的感觉。下课后,飞奔到教室门口,拦住他问。
“哈哈,跟神木人做生意,学的方言,怎么样,标准么?”他笑得很灿烂。
   “我还以为是老乡呢,我是神木的。”我有点不好意思,离开家很久了,只能从亲戚零星点的交谈中,回味方言的问道。
   我还是要了他的电话,不知道为什么,只是有一种莫名其妙的亲切感。
   后来几次,一来二去的,我们产生了感情。
   他离异,有一个16岁的儿子,一个只和我相差8岁的儿子。
   我们要结婚的消息,我爸爸,沉默了很久,他的女婿只比他他小4岁,比我妈妈小两岁。
   我们是家族式企业,哥哥大学没毕业时,就接触家里的工作,哥哥,和他打过交道。说他人好,很有责任感,多年未找,我同意我妹妹的选择。
没受太大的阻碍,我们就结婚了,等了两年。从第一眼开始,我就爱上了他。
沉稳,健谈,幽默。像父亲一样宠着我。
结婚前他问我,后悔么?你这么年轻。
我摇头,不后悔。
很多人都接受不了这个事实。
我年轻,漂亮,用现在比较流行的词语来说,还是富二代。
我用迪奥,用CHANEL,众多名牌,我离不开名牌,如同生命一样这需要的女子。
他陪着我,去选钻戒,去挑婚纱,一遍一遍的试着礼服……
我认定了,此生,这就是良缘。
很久以后,见到了他的儿子,16岁长到177的男生,我个子才168啊。
头疼的是,这小子和我一样是富二代,而且还得了富二代的病。很头疼。
好了,就打这么多吧,今天回神木了,和闺蜜们出去逛街,天气还好,还是神木好,再热也有着凉意。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
静英 发表于 2012-6-9 15:57:42 | 只看该作者 发表于
不知道你和你的富二代儿子会相处的如何,加油!

兔宝宝 发表于 2012-6-9 16:30:31 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-6-9 15:57
不知道你和你的富二代儿子会相处的如何,加油!

那小子给我力下马威了。

痴达人  楼主| 发表于 2012-6-10 18:42:14 | 只看该作者 发表于
一个人有一个人的选择,选好了就别回头。一切都要努力,反正后妈不好当,尤其是年轻的后妈。

简单点点点 发表于 2012-6-11 11:38:29 | 只看该作者 发表于
传奇的女子,传奇的人生~~你的人生一定会很精彩的!!

兔宝宝 发表于 2012-6-11 14:12:04 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-6-10 18:42
一个人有一个人的选择,选好了就别回头。一切都要努力,反正后妈不好当,尤其是年轻的后妈。

是啊,简直跟我无话不说啊。

兔宝宝  楼主| 发表于 2012-6-11 14:12:42 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-6-11 11:38
传奇的女子,传奇的人生~~你的人生一定会很精彩的!!

谢谢,我倒希望平静点呢。

兔宝宝  楼主| 发表于 2012-6-11 14:14:59 | 只看该作者 发表于
小妮子1986 发表于 2012-6-11 13:42
真厉害,做出如此艰难的选择,此后的路一定要走的好让别人看看你的选择是没错的,
淘宝网店主要经营各种汽 ...

我倒是觉得很幸福呢。

兔宝宝  楼主| 发表于 2012-6-11 14:50:14 | 只看该作者 发表于
前天他来了,家里面终于不是我一个人了。很喜欢吧,其实我也不喜欢一个人呢,晚上走在大街上,手牵着手,很幸福的感觉。
我的他并不老,有点像30出头的感觉,一个很正派的人,年轻的时候当过兵的原因,一点弯腰驼背的感觉都没有。重要的是,没有难看的小肚子。
逛街的时候,脚扭了,他只是疼爱的弯下腰,背起了我。
很感动,伏在他的背上,感觉全世界不过如此,什么都不害怕,什么都不担心。
这样边走边聊天,走到小广场的时候,还特意去了一下神中,很多朋友毕业于这个学校,没有进去。教室映出灯光,有点怀念学生时代了。
我跟他说,我要是在神木上学的话,肯定能考上神中。
“我的小小宝贝,肯定没问题的。”
我笑的很开心,他经常叫我的是小小宝贝。我叫他老头子。
回了家,他帮我按摩了好久脚,白酒点燃以后用手迅速地一沾,在脚上按摩。
他居然问我,烫不烫,该烫的的人应该是你啊,老头子。
老头子现在在窗边看报纸,昨天朋友送来的摇摇椅。他说,你们家老头子应该用的上。
我笑颜如花的接受了这个礼物,老头子和我都喜欢。
好了,我也该看看书了,老头子说,老看电脑不好。

简单点点点  楼主| 发表于 2012-6-11 15:20:02 | 只看该作者 发表于
兔宝宝 发表于 2012-6-11 14:50
前天他来了,家里面终于不是我一个人了。很喜欢吧,其实我也不喜欢一个人呢,晚上走在大街上,手牵着手,很 ...

你们家住哪??