• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 【情感口述第24期】大龄剩女到底得罪了谁?对方离异还有三岁女儿,我要见吗

阅读数:13130  |   回复数:39
爱操心的姑舅 发表于 2020-7-20 17:51:51 | 只看该作者 发表于
楼主
新的一期【情感口述】又和大家见面啦
我们将在每一期整理
一位匿名网友的“来信”进行发布

当局者迷,旁观者清
也希望你能为倾诉人提供一点小小的建议
说不定能帮助ta从痛苦和迷茫中走出来......
(如何投稿?)  

可在智慧神木APP私聊
ID:爱操心的姑舅 (本楼主)
倾诉人:匿名
倾诉方式:微信
整理人:爱操心的姑舅
网友原文:
我今年32岁了,依旧单身。别人都说我眼光高,但我知道自己很普通,只是想找个踏实的男人好好过日子,可惜始终没遇到那个对的他。

前天,隔壁的一个大妈来我家说给我介绍对象。我妈特别高兴,毕竟已经好久没有媒人上门。
大妈一开口就说,我年纪已经不小,真的不敢再挑了,我妈只能一直跟着陪笑。在贬低我之后,妈妈更加绝望。这是大妈亮处她的**锏,那便是她要给我介绍的对象。
对方离异带一个三岁的女儿,当然说是孩子不用我带。我们结婚后也可以生自己的孩子,老人也很乐意带。
我妈给我打电话,希望我去见一面,离异现在也在我的考虑范围之内。可我真的没学会给别人当妈,还一上手就是后妈。
人生太难了,为什么我会活成这个样子?
倾诉人问题:
大龄剩女到底得罪了谁?这种情况我需要认清现实,去见面吗?我应该怎么办?

你们对这次的事件又有什么看法呢?欢迎发表评论!
可在智慧神木APP私信:爱操心的姑舅 把你的烦恼倾诉给我!
情感口述已经出到第24期啦
最近小姐姐收到了很多神友的投稿倾诉
也有神友会问我是不是真人真事
我想说的是,其实生活远比你想的要复杂得多
他们在生活中遭遇了各种不幸,无处可说
希望能通过这个栏目得到一些慰藉
小姐姐看到很多神友掏心窝子地为这些素不相识的陌生人出谋划策
借用一下某广告里的一句文案来抒发下内心的感动:
这个世界充满着恶意,但总有人会偷偷爱着你

莫离 发表于 2020-7-20 19:10:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
32了还找什么对象

南城以南温 发表于 2020-7-20 20:22:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
32还小,别急

人比黄花瘦 发表于 2020-7-20 20:29:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
又不找你们,酸啥?男的三十大几没对象的也大有人在,女的要真想结婚就没有嫁不出去的,人家也说了知道自己很普通,想找个踏实的男的好好过日子,只是没遇到而已,现在很多男的都是各种风花雪月的场所都进,不良习惯总要带那么几样,眼高手低,看点快手就觉得自己很快就是成功人士了,该理所当然的享受女方给他付出的一切,还啥都没有既嫌弃女的又要找钕的,想用上个世纪的生活方式对女的吆五喝六

钢铁爷们 发表于 2020-7-20 20:33:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
你还小的很呐,不要见

钢铁爷们 发表于 2020-7-20 20:35:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
三十几岁单身男女太多了,迟结婚未必就是剩下了

小惠1314 发表于 2020-7-20 21:01:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
32单身在此

yL.572 发表于 2020-7-20 21:21:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
和我一样哇  遇到一个 带个2岁的女孩  我该不该答应人家妹子啊  

DISHAN 发表于 2020-7-20 21:22:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
闲谈莫论人非,静坐常思己过

大风吹着我 发表于 2020-7-20 21:46:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
还小呢