• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【情感口述第26期】92年神木女女相亲无数没有成功,想找合眼缘的人就这么难吗?

阅读数:16244  |   回复数:54
爱操心的姑舅 发表于 2020-7-27 16:36:18 | 只看该作者 发表于
楼主
新的一期【情感口述】又和大家见面啦
我们将在每一期整理
一位匿名网友的“来信”进行发布

当局者迷,旁观者清
也希望你能为倾诉人提供一点小小的建议
说不定能帮助ta从痛苦和迷茫中走出来......
(如何投稿?)  

可在智慧神木APP私聊
ID:爱操心的姑舅 (本楼主)

倾诉人:匿名
倾诉方式:智慧神木APP 私信
整理人:爱操心的姑舅

网友原文:

我92年的,也算是相亲无数了,但是没有一个成功过。我知道,是我的问题。每次相亲对象要约我出来吃饭或者看电影,我就很抗拒。我对于陌生人来讲是一个很高冷的人,不喜与旁人触碰,跟不熟的人呆一块尬聊对于我来说真的是一种折磨。这种情况下,我拒绝了好多对我有好感想跟我接触的人。我渐渐的开始反感相亲,我觉得如果没有那种看一眼就很心动的男生出现,我是会拒绝到底的。
我要求并不是很高,不要求学历,房子,汽车,只要有个正经工作有能力以后负担的起生活就可以。我承认我是个颜控,父母经常跟我说长得好看不能当饭吃,但是对着一张丑丑的脸我估计饭都吃不下,不要说触碰了。现在相亲都要求对方的经济条件,但是我觉得谈这些就跟商品买卖一样,十分的厌恶。
我并不是说要一见钟情的,也不现实。我就是想能遇到个有眼缘的,长得还可以的,循序渐进慢慢了解,我并不是像表面这么高冷,熟悉了之后也可以很活泼。我不想随便找个合适的搭伙过日子,我有我的坚持,我怕我以后过得不舒心就想着要离婚,还不如单身呢,害人害己。
我想知道神友圈有和我差不多想法的女女吗?我这要求过分吗?
找对象真的好难!

倾诉人问题:
92年的我,不要求学历、不要房子、汽车,只想找到合眼缘的人,怎么就这么难!

你们对这次的事件又有什么看法呢?欢迎发表评论!
可在智慧神木APP私信:爱操心的姑舅 把你的烦恼倾诉给我!
情感口述已经出到第26期啦
最近小姐姐收到了很多神友的投稿倾诉
也有神友会问我是不是真人真事
我想说的是,其实生活远比你想的要复杂得多
他们在生活中遭遇了各种不幸,无处可说
希望能通过这个栏目得到一些慰藉
小姐姐看到很多神友掏心窝子地为这些素不相识的陌生人出谋划策
借用一下某广告里的一句文案来抒发下内心的感动:
这个世界充满着恶意,但总有人会偷偷爱着你

莫离 发表于 2020-7-27 17:28:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实,颜值不说漂亮吧,起码得看着舒服,这个要求没毛病。可是你的年龄,很大程度上就是个劣势,再过几年选择的余地更小。除非你倾国倾城,不然可能会成为大龄剩女

吟游诗人Zzz 发表于 2020-7-27 18:55:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

五四青年 发表于 2020-7-27 18:56:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我介绍一个对象吧,挺适合我,条件一般般,该有的也有,但吃苦耐劳,有毅力,长的也算可以,清秀

张鹏z 发表于 2020-7-27 19:07:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
年纪轻轻的要对象干嘛了,一个人不好吗

为美好明天奋斗 发表于 2020-7-27 19:35:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚姻是坑,跳进去,无法全身而退,让你尝尽酸甜苦辣,结婚是二次投胎,慎重!

李娜娜姐 发表于 2020-7-27 19:45:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
老妹,我除了长得帅,一无所有。

咏歌 发表于 2020-7-27 19:47:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
过的不舒坦就离婚,感觉你太随意了

自己睡觉睡觉 发表于 2020-7-27 19:52:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要出来了

倒悬的橘子 发表于 2020-7-27 20:06:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
合适最难