• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
不愿将就。 发表于 2016-5-16 10:23:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
分开住
点评回复

困困困 发表于 2016-5-16 21:08:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要管,爱咋咋地
点评回复

有甚说甚 发表于 2016-5-17 07:49:40 | 只看该作者 发表于
这个情况和我们家里的一模一样,你处理问你欠妥,其实你大姑子压根没有想到会引起你的不满,属于那种马大哈的人,也把你当一做了一家家人,也把自己也当成了家里人,其实嫁出去就是两家人了,这些话你要让你老公去委婉的说,对于他们家你是外人你说了当然不合适,要说也要委婉的和你婆婆沟通,这样突然一孔让他们突然接受不了。
点评回复

有甚说甚 发表于 2016-5-17 07:53:15 | 只看该作者 发表于
cat1618 发表于 2016-5-13 22:17
你这样太直接了吧,让谁说也行就你不能

真话
点评回复

有甚说甚 发表于 2016-5-17 07:53:22 | 只看该作者 发表于
cat1618 发表于 2016-5-13 22:17
你这样太直接了吧,让谁说也行就你不能

真话
点评回复

淡然_L2Z5j 发表于 2016-5-17 15:37:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也回娘家 害的别理
点评回复

路人老王 发表于 2016-5-17 17:22:35 | 只看该作者 发表于
我支持你的做法,结婚了都有自己的生活,干嘛每个礼拜来你家啊,虽然是亲但什么都要有个度,打多时来一回还热闹,经常来就是破坏别人正常生活了,你婆婆老年人估计是么文化吧,再怎么也要讲道理吧,实在不行你就来个狠得,离家出走或者离婚,把你婆婆给吓起来,然后慢慢沟通了。
点评回复

huo11201226 发表于 2016-5-18 12:26:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的心态有问题,你还是把自已当外人,从心里没把婆婆当妈,大姑姐当姐,你自问一下,如果这些事发生在你自已的姐和妈身上,你如何处理?
点评回复

幸福人_C801r 发表于 2016-5-18 13:00:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

你幸福吗? 发表于 2016-5-18 14:05:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,我家的小姑子更过分,家里拿吃拿喝不算,还要我娃的命,命要了还不行,还要户了,俺是被人欺负的一塌糊涂了,我头胎女儿,二胎又怀了女儿婆婆公公和小姑硬是逼我打胎。我和老公就不,三个孩子又不是养不起了,经过几个月的坚持我实在是受不了被人虐待了,就没坚持住打了,没等我过了三天婆婆高兴的说让小姑子家的女子上在我们的户上,我一听那个火呀,原来为了他家的女子上在我们的户上逼我打胎,我不同意,婆婆就骂我老子非往上上不行,还骂儿子的,把你妈打发了,老子就要上了,我和老公这辈子都咽不下这口气,世仇啊,我小姑子在神木河道管理站上班,对象的在县政府,他们没领结婚证生了两个娃
点评回复

高级模式