• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
农民也有一片天 发表于 2016-8-23 14:35:36 | 只看该作者 发表于
楼主
        从来没在论坛发过帖子的我,今天实在是忍不住想写些东西给大家看看,让一些世事得以大白天下。2016年8月15号,16年的征兵体检工作在神木县体检中心拉开序幕,我作为一名应届毕业生以极其热情的态度加入到其中,殷切的希望自己可以入选成为一名合格的军人,保家卫国。从早晨6点40集合分组,一直到晚上十点主检完毕,十四个小时的体检,过程虽然有些疲惫,有些尴尬(体检掏耳屎收费一只耳朵100元,尴尬无奈),但仍然是开心的回到家中等待体检结果的公示。在现实中,大家都心知肚明,有时候办事不花钱不找关系,再好的条件也没有任何作用(我是2016年于西北政法大学毕业,法学本科学士学位,2011年于神木中学入党成为党员,身体素质良好)。于是,我的父母也自然到处找关系,因为是关系找关系,各种好处费下来,最后却以要价十几万而止步,我告诉父母,这个兵如果是花钱,那我不当了,咱当不起。终于,说服了父母,那些想发横财的人请继续去做你的美梦吧。       在8月22日,也就是昨天下午,忽然得到消息说,我因为体检不合格被刷下来了,原因是“右心房肥大,异常心电图”,怎么会这样呢?从来没有感觉心脏有什么问题,而且在当兵体检前,我自己就在神木县体检中心做过一次体检,什么问题都没有,难道心脏心房的大小会因为这十几天而突然发生改变?家里人吓的睡不着觉,不是因为我当不了兵,而是我担心我的身体,连我自己都郁闷了一整晚。       到了今天早上起来直接去神木县医院,进行心电图以及心脏彩超检查,经过内科主治心脏问题的武医师检查,心脏没有任何结构问题,完全正常,心电图正常。一家人听到这个结果,紧张的心理舒缓了下来,气愤的心理开始爆发,为什么一个这么正式的体检在这么正式的体检中心对一个健康的人在体检单上会写出心脏右心房肥大的错误诊断信息,难道心房的肥大是体检那天出现,今天就消失的病症吗?按照神木县人民武装部部长的话说,神木县体检中心是拥有国家级体检资质的单位,这么严重的误诊,是属于合理范围之内的吗?抱着满肚的疑惑与气愤,来到神木县体检中心,将之前自己花钱在神木县体检中心体检的心电图交于内科医生杨大夫,大夫表示一切正常,同样的体检仪器,为什么会出现不同的诊断结果。随后找寻体检中心相关领导和负责人时,却称领导都去县政府开会。随后就前往神木县人民武装部,见到了上校汪部长,说明来意后,声称此事已无回天之力,体检入选名单已经加密发往省军区,而且他只看体检报告,只听医生的话,至于我手中拿的健康的心脏彩超单,是完全不认可的。问及体检复查时,回应称因为体检单上显示右心房肥大,异常心电图,在应征体检要求中是不合格的,直接PASS掉,没有复查资格。我这个问题是没有解决办法咯?我看未必吧?既然合理的渠道说不通走不通,那咱就得走走这个常人不敢走的路来试试了。
       神木论坛在神木的影响范围很广,在此先发表一篇声明,希望以此来呼唤一些有良知的人们为我打抱不平。爆这个料的同时,我本人还将继续询问相关单位的相关负责人,如有必要,为维护自身合法权益将起诉控告!
以下附上四张体检结果,以此证明!
图一是征兵前自己花钱在体检中心体检情况 图二是征兵时在提案中心体检情况,出现右心房肥大,异常心电图 后面两张图是今天早晨县医院检查结果,显示正常心电图。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐42 无聊无聊
农民也有一片天 发表于 2016-8-23 14:38:15 | 只看该作者 发表于
图二是征兵时在体检中心体检情况,出现右心房肥大,异常心电图
点评回复

农民也有一片天  楼主| 发表于 2016-8-23 14:52:16 | 只看该作者 发表于
求顶,吧友们
点评回复

麟州一瞥  楼主| 发表于 2016-8-23 14:59:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
仿佛看到一片黑暗!
点评回复

丑可是温柔了 发表于 2016-8-23 15:01:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主的心情我可以理解,紧紧有背影是不行的,我也是前年体检被耍下来了,我的是有毛病但不严重,送钱也不行
点评回复

蜜糖BA。贝 发表于 2016-8-23 15:02:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持!!
点评回复

屁屁草 发表于 2016-8-23 15:14:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
我表示理解楼主的气愤,我建议楼主化气愤为动力,考过司法考试,自己变强,强到别人黑不起
点评回复

秋雨_C7CAt 发表于 2016-8-23 15:22:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
这问神木的一条龙服务呕?现在的机关单位,不都是一条龙服务?可怜的老百姓!·
点评回复

@西漂人 发表于 2016-8-23 15:30:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
民斗的过官吗?
点评回复

Zhang18 发表于 2016-8-23 15:35:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,我们老百姓何时才能出人头地。我家孩子情况和你差不多,同样被刷下来了呀,我们是农村来的,也没去花钱,真想暴光告他们可是又怕得罪人,我从你的话里就能知道你是一个很有才华的人!祝你大吉大利,将来定会成为国家有用的人!
点评回复

高级模式