• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
往事不随风 发表于 2016-2-29 15:30:36 | 只看该作者 发表于
楼主
前几日在某宝买了个东西,我看到物流信息上面的圆通快递四个字我皱了皱眉。

讲真,圆通与韵达是我见识过最无耻的快递。各种服务态度恶劣,还有各种龟速,曾经有一个圆通的件在北京与西安直接来来回回跑了四次,我不知道你们是怎么做到的。

今天下午来了个短信,我一看又懵比了!

我家太远,你不派送,我可以理解。你不能放到离我家最近的地方吗?

放到神木县总部说你不派送?你怎么不放到你们上海总部说你们不派送?

方便你们了,结果把我们折腾了!

你知道去丰家塔物流中心有多远吗?来来回回的车费是不是够我发顺丰了?

(我知道有人又要说我不能坐公交吗?我不要上班了吗?迟到早退扣了钱你给我?还是你养活我?)

别说我们急性子的人养活了顺丰,其实他照亮快递行业的每一张快递单

我拨通短信里面的电话,并告诉她能不能给我把快递拿出覆盖桥来。

冷漠的回答,我们不派送,只能你自己过来取。

我表示自己上班不方便,能不能明天给我拿出来放到覆盖桥。

回应我的是,我们不派送,只能你自己过来取。

我的小暴脾气当时就不乐意了,我问她,你到底能不能给我拿出来?

我们不派送,只能你自己出来取。

OK 我不和你扯淡了。

轻车熟路的打开手机支付宝,聊天窗口点开圆通速递,投诉建议,输入单号。

以下是我跟客服的聊天截图

其实我想知道,我和你好说好商量你不给我送出来。非让我投诉了你才给我送?

什么尿性?什么德性?打一鞭子走一哈?

刚才神木圆通已经给我打来电话了,说明天给我拿出来。投诉以后还真是快,这服务,没的说!

可是你们早干嘛去了?

这个件我就收了!

以后不会有这种情况了,我宁愿不买都不让给我发圆通!

太气人了

等等等,一个兄弟给我打电话。

喂,兄弟,咋接了。给我送点东西,嗯,那感好么。

快递发起了?嗯 。

什么快递?圆通。

衮,我TM拒收。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
往事不随风 发表于 2016-2-29 15:32:41 | 只看该作者 发表于
还好我家不住新村,不住幸福家园,不住单滩,我该庆幸!
点评回复

313222657  楼主| 发表于 2016-2-29 16:04:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉呗:国家邮政总局里边随便投诉,完了他们处理态度贼好了!
点评回复

往事不随风 发表于 2016-2-29 16:09:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
313222657 发表于 2016-2-29 16:04
投诉呗:国家邮政总局里边随便投诉,完了他们处理态度贼好了!
你说这些人图甚了
点评回复

抽烟是一种jimo  楼主| 发表于 2016-2-29 19:42:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
贱就一个字
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-2-29 20:26:06 | 只看该作者 发表于
辛苦了
点评回复

往事不随风 发表于 2016-2-29 21:08:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
抽烟是一种jimo 发表于 2016-2-29 19:42
贱就一个字
我只说一次
点评回复

往事不随风  楼主| 发表于 2016-2-29 21:09:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-2-29 20:26
辛苦了
唉  这些人
点评回复

任重道远  楼主| 发表于 2016-2-29 22:43:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
网上买东西就图方便实惠,没有这样的服务谁在网上丢丢蛋蛋了,切
点评回复

彩虹糖的梦 发表于 2016-2-29 23:09:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
快递现在是大爷啊
点评回复

高级模式