• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
gjgjghjghj7y6 发表于 2016-3-30 14:03:06 | 只看该作者 发表于
楼主
     大家好!我是金谷小区一名业主。我金谷小区物业费敖贵仅3个月物业费向我们业主索取880元多(也就是一个季度),那么一年下来的物业费就是3520元多,还不包括其他费用。仅去年的各种费用下来就是8800多元,有的业主甚至达到10000多元。我们向物业公司问问这么多的物业费是怎么来的为何没有“明细”,给我们草草了答如果再多问就对我们进行辱骂。
    更愤怒的是不给我们卖电,如果我们用电少了就说我们在“偷电”,便向我们多收取用电费用。那么如果我们“偷电”了请“物业公司”把证据拿出来或者当面对质,而我们小区的所谓“物业公司”没有正面说法,而是在电话中危险我们业主说“你是不是在某某上班,我在黑**过,尽快把钱交了如不然就哪天用刀子把你捅了“。
    天呀!这是**的社会呀,不是黑社会呀!我们普通老百姓住在自己的房子里,现在我们及家人连自己的人身安全都没有了。老天爷呀,我们老百姓能不能活了,这个“物业公司”哪里来的这么大的权力。我们的政府相关部门能不能看到以后给我们老百姓讨个说法!!!我们老百姓相信我们的政府不会让“这个黑社会”无法无天的!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐11 无聊无聊
神木憨女子 发表于 2016-3-30 14:14:28 | 只看该作者 发表于
集体举报,找记者
点评回复

幻影 发表于 2016-3-30 15:10:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
把物业公司炸了!这下县上的这群吃闲饭的才会出来
点评回复

旗帜 发表于 2016-3-30 16:09:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
gjgjghjghj7y6 发表于 2016-3-30 14:03
大家好!我是金谷小区一名业主。我金谷小区物业费敖贵仅3个月物业费向我们业主索取880元多(也就是一 ...

太无发无天了,集体举报。现在社会还能让欺害老百姓,正义,正义
点评回复

勇敢足球 发表于 2016-3-30 16:16:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
幻影 发表于 2016-3-30 15:10
把物业公司炸了!这下县上的这群吃闲饭的才会出来

把这个黑心的物业公司揪出来,接受法律的严惩。还业主们一个太平!!!!!!!
点评回复

你幸福吗? 发表于 2016-3-30 20:20:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
物业公司应该解散,物业管理应该由业主自己组织管理,这样比较省钱,有些闲人还有个做的,
点评回复

青春小碎步 发表于 2016-3-30 20:25:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
业主委员会或你们自己是可以让更换物业公司的  为何不换
点评回复

合作社 发表于 2016-3-30 21:35:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
搞清楚事实在发表吧!否则你会承担责任的!
点评回复

我以有妻 发表于 2016-3-30 21:49:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们家哪套?我二号楼的,给我个联系电话。我回来给你打电话,咋们去物业
点评回复

我以有妻 发表于 2016-3-30 21:50:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们家去年物业费差不多一万
点评回复

高级模式