• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
戏精萌宠学院 发表于 2016-8-18 10:45:10 | 只看该作者 发表于
楼主

今天的天气宜抒情、宜听歌、宜写点东西,
事先说明,这是一篇随笔小帖子,想看撕逼狗血的人还是走开吧,
这只是我的一些经历,没有电视剧版的起伏精彩,没有那么曲回婉转的是是非非。
本人从来都不相信什么一见钟情,只相信只有长期的相处、真正了解一个人后才会有感觉,才会开始一段恋爱,这是一个铺垫。
初中的时候,由于自己身体的一些原因,不停的转学,成绩也不是很好,好不容易考上了四中,在一个普通班里混了三年,今年刚高考,不出意外的话将会上个三本,混搭四年在滚回来神木
高考前,成绩不好,总是被物理老师骂,到最后都影响整体平均分了,老师就拉互助小组拯救我的物理成绩,于是和一个学霸级别的小小成了一个小团体,但是画面并不是像校园小说里写的一样,学霸悉心教导,我虚心受教,慢慢成绩有所提高,甚至开始一段唯美的校园爱情童话。
噗!!这都是校花才会有的待遇,
毕竟我是一个豪放不羁的学渣,一个被老师同学嫌弃的小角色,安排互助小组也是老师实在看不下去我的成绩影响平均水平,不过得益于老师的安排,我和学霸每天都会象征性的“互助学习”,剩余的时间都是在讨论哪部小说写的很牛逼,那段话可以用来学霸写情书的素材,讨论着LOL大神若风在学霸伤春悲秋的时候,想要一醉方休的时候,我屁颠屁颠的从校门外私运一批青岛9°来,完全违背了开始老师的初愿,我华丽丽的带坏了学霸,写到这里大家不要以为我是什么小混混女学生,我只是一个不爱学习但内心要求上进、学得不好、长得不好、讨厌学校大姐大、遇事不敢出手、只会事后瞎逼逼的一个路人甲、乙、丙、丁中的ABC,拥有最黯淡无光学生时代,拥有独有的青春岁月。
渐渐的和学霸的关系,破解了学渣和学霸的历史间隔距离。
就在我越来越发现和学霸的一些恶趣味高度吻合的时候,闺蜜告诉我,他们在一起了!!!
吓的我虎躯一震!首先想到的是他们什么时候勾搭上的?之前他们都不认识呀,闺蜜在职中本部念普高,只是在周末出去浪的时候,我叫过一次闺蜜出来接我,然后就有了如上情况。。。。。。。
对此我不想多说什么,只是觉得哭笑不得........
之后,我在学校刻意和学霸保持距离,不知道他报了哪里,他也在没有联系我,直到高考,直到昨天....
昨天学霸主动联系我说今天出去聚聚,说他马上就要出省念书了,以后没什么机会了,而我怕闺蜜也在,怕自己会绷不住..........

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐32 无聊无聊
闲云丶 发表于 2016-8-18 11:27:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
复杂的女生
点评回复

zdd笨小孩 发表于 2016-8-18 11:29:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

桃花诺 发表于 2016-8-18 11:43:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

承熙 发表于 2016-8-18 11:52:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉好遥远的事情了有什么好说的
点评回复

小小景。 发表于 2016-8-18 12:05:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

Neysa… 发表于 2016-8-18 12:16:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
很正常吧!学霸又没有给你表白!喜欢你闺蜜也没错啊!一见钟情
点评回复

迷途小书生 发表于 2016-8-18 12:23:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱对了是爱情,爱错了就是青春
点评回复

迷途小书生 发表于 2016-8-18 12:24:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱对了是爱情,爱错了是青春
点评回复

精彩Q间 发表于 2016-8-18 12:36:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
有毛病的是你!你又不是学霸女朋友,人家在一起关你什么事?
点评回复

高级模式