• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子活动] 【活动回顾】红黄蓝宝贝,丰禾采摘葡萄、品味农家饭亲子游回顾

阅读数:5328  |   回复数:34
huhu520 发表于 2013-8-8 17:04:42 | 只看该作者 发表于
楼主

【红黄蓝亲子园中心】亲子采摘葡萄活动精彩回顾

8月8日 丰禾生态园亲子采摘葡萄

亲子采摘葡萄活动顺利结束了,虽然早晨天气阴沉沉的,但是也阻挡不了宝贝们参加户外活动的热情。我们宝宝们早上早早地起床,准时到达集合地点,迫不及待的想去采摘葡萄,下面让我们回顾一下活动精彩花絮吧!

天公作美,今日阳光明媚,一扫昨日阴雨天气的影响,我们红黄蓝宝宝们和神木论坛的友友们相聚在一起去丰禾生态园采摘葡萄。途中搞错了一个路口,耽误了一点时间,不过不影响宝宝们激动热切的心情。早上9:00,我们到达了采摘活动地——丰禾生态园。

一行队伍浩浩荡荡地朝葡萄园走去。。。。

穿过一条长长的南瓜走廊,听工作人员介绍这条长廊上种植几十种南瓜品种。形态各异、千奇百怪,让我们一起去探索一下。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
Hi! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!
nike http://www.nikejashoes.com/

huhu520 发表于 2013-8-15 10:46:55 | 只看该作者 发表于
游客 219.144.16.x 发表于 2013-8-15 10:41
希望以后弄个大巴集体活动,拼车实在是受罪,一个奥迪车,载2个宝宝2个大人(司机除外),希望再载一个宝宝 ...

这个出行问题其实很麻烦的,有的家长想开车,有时候租大巴车花费会很高。不过这也是个很好建议,利于队伍和活动的有序进行

希望以后弄个大巴集体活动,拼车实在是受罪,一个奥迪车,载2个宝宝2个大人(司机除外),希望再载一个宝宝,人家说超员了,不让和她们一起拼车;另外一个霸道车呢,3个宝宝,2个大人,其中一个还是孕妇(司机除外),我不知道1米高的宝宝算不算超员

huhu520 发表于 2013-8-12 10:41:07 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-8-12 10:21
下次去丰禾之类的带上我、、、

好的,经常关注我的活动哦,下次要等草莓红了。

792318780  楼主| 发表于 2013-8-12 10:21:15 | 只看该作者 发表于
下次去丰禾之类的带上我、、、

huhu520 发表于 2013-8-12 09:29:04 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-8-10 22:42
今天没去了,是奶奶带着去的,所以也没照上照片.

哦哦,好的,完后加我Q,说不定我这儿有照片。

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-12 09:28:02 | 只看该作者 发表于
游客 113.133.181.x 发表于 2013-8-11 22:22

谢谢关注

小伊妹 发表于 2013-8-10 22:42:24 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-8-10 20:54
跟帖晒晒你家宝宝精彩活动瞬间,一定哦。

今天没去了,是奶奶带着去的,所以也没照上照片.