• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 【晒孕照】腹部隆起依旧那么美---妈妈

阅读数:11469  |   回复数:141
简单才是美 发表于 2014-7-26 16:24:26 | 只看该作者 发表于
楼主

无意中看到这个,当时兴奋的要跳了起来,每天在微信圈秀我那宝贝,现在有这样的平台来展现我们孕育时的情形,神木论坛太给力了,太能抓住神木人民的心理了,相信你们的前景是光明的,下面给大家分享一下我孕期的一些小故事。                     `
       我怀我们宝贝在腊月,初期也没有孕吐,一直非常顺利,我七个多月时请的产假,正是大夏天,医生说我缺钙,让我出去多晒晒太阳,还有孕后期也得多走走锻炼锻炼好顺产,可天热的我门都不想出,每天窝在家好吃懒做,老公看着着急啊,最后给我想了个办法,给我制定了一个作息时间表,内容大概有:起床,吃早点,晨走,娱乐休息,胎教,午饭,午休,胎教,娱乐,晚饭,散步,洗澡,看电视,睡觉,别说,这个办法对我很有效,有了束缚力,到了起床时间就起来了,自己也觉得要想顺利的产下宝宝,必须这么做,那段时间下午的时候老下雨,每次下雨我就可高兴了,终于可以在家呆着了,不用出去散步了,对当时的我来说是一种解放吧,晨走我也很发愁,不能睡懒觉,挺着个大肚子在河堤上走,真是自己给自己找罪受,可是在看看腹中的宝宝马上要出生了,等到出生了就解脱了,想想还是忍着吧,就这样坚持了两个月,熬过来了。
       还记得离预产期就剩几天了,老公看见我的行动还是那么矫健,就说:“看你这养还不了么”,呵呵,结果到了预产期前两天,婆婆那天中午做的面片,我喜欢吃就吃了三碗,吃完后觉得肚子不舒服,我还以为是吃的面里放生葱的缘故,心里还偷偷的怪着婆婆,结果肚子开始一阵一阵的疼,我就给朋友打电话说明情况,朋友说那是要生了,赶紧去医院吧,下午我们就去了医院,医生检查让住院,不过我的宫口开的很慢,直到第二天早上7.4斤的宝贝儿子才顺利产

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
简单才是美 发表于 2014-8-25 12:05:27 | 只看该作者 发表于

呵呵,不美丽了,你也整天让你那宝贝儿子把你劳的吧,坚持坚持再坚持

_MXGjI  楼主| 发表于 2014-8-24 22:19:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
屈屈 发表于 2014-8-24 21:58
赞一个呗

嘿嘿,谢谢亲们如此的支持

屈屈 发表于 2014-8-24 21:58:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞一个呗

屈屈 发表于 2014-8-24 21:49:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
俺也来添砖加瓦,赞一个

简单才是美 发表于 2014-8-24 21:19:48 | 只看该作者 发表于

简单才是美  楼主| 发表于 2014-8-24 21:19:21 | 只看该作者 发表于

简单才是美  楼主| 发表于 2014-8-24 21:18:26 | 只看该作者 发表于
雕儿 发表于 2014-8-24 19:42
愿宝宝快乐成长

雕儿  楼主| 发表于 2014-8-24 19:42:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
愿宝宝快乐成长

卢云峰 发表于 2014-8-24 19:35:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
好美的孕妈