• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子活动] 【周六披萨DIY活动圆满归来】舌尖上的趣味之旅——把爱留在童年!

阅读数:5079  |   回复数:21
筱星星star 发表于 2014-8-17 19:00:35 | 只看该作者 发表于
楼主

浓情香酥的披萨,总能在“第一口”抓住我们挑剔的味蕾。亲手DIY自己的创意披萨,让百转千回的丰富口感流转舌尖,更为家人和朋友带去意式生活的十足浪漫! 就在昨儿下午,一场美味的披萨DIY盛会展开,感受舌尖上的美味,亲手制作浓情香酥的披萨,还准备了沙拉和各种饮品,大家欢聚一堂,共享美味之旅。

在这里,感谢能够准时参加活动的会员们,也感谢名典为我们提供了高大上的活动环境以及活动中的配合!本次活动有几个家庭放鸽子,打电话都不接,星星只想说,以后还能不能愉快的玩耍啦?

星星专门为小伙伴儿请了名典大厨为我们的DIY披萨进行专业指导。大厨师傅先为我们亲手示范,从选材、配料,一步步演示给大家!大家按照大厨师傅的步骤,一起参与制作,各种细腻丰富的配料,比我们想象中的要复杂的多!

让我们动起手来,比比谁是最棒滴

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-8-18 10:47:34 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-18 10:44
男人上手,厨艺就是不错!你完了给我教教,我特别喜欢吃披萨~~感觉芝士少点,拉丝不明显

恩恩,有了这次经验,下次做就更方便了

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-18 10:44:53 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-18 08:31
其实想弱弱的告诉你,那天基本是男人当主厨,做出来味道就是好

男人上手,厨艺就是不错!你完了给我教教,我特别喜欢吃披萨~~感觉芝士少点,拉丝不明显

筱星星star 发表于 2014-8-18 10:42:50 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-8-18 10:36
下次考虑举办一个闺蜜动手美食吧 很期待

闺蜜美食很不错,只是闺蜜想做点儿什么呢

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-8-18 10:36:15 | 只看该作者 发表于
下次考虑举办一个闺蜜动手美食吧 很期待

筱星星star 发表于 2014-8-18 10:18:37 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2014-8-18 09:45
哇哦 美  这样的活动没参加真遗憾

呵呵,等你的宝宝长大了,就可以带着一起参加了哦

筱星星star  楼主| 发表于 2014-8-18 10:16:02 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-8-18 09:20
呵呵,我那天就胡弄了半天,不怎么好吃,吃不惯还是我没做好,主要是让宝贝玩的,培养他的性格的!以后要多 ...

恩恩,我记得你是弄的最有量的,嘿嘿!卖相还是很不错滴,那天时间有点儿紧,这次有经验了,下次就更好玩了

792318780  楼主| 发表于 2014-8-18 09:45:27 | 只看该作者 发表于
哇哦 美  这样的活动没参加真遗憾

soya112358 发表于 2014-8-18 09:20:53 | 只看该作者 发表于
呵呵,我那天就胡弄了半天,不怎么好吃,吃不惯还是我没做好,主要是让宝贝玩的,培养他的性格的!以后要多参加活动!

筱星星star 发表于 2014-8-18 08:35:23 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-8-18 08:34
嗯,披萨的成果照还是蛮诱人的,

本来还想多拍几张成果的,小伙伴儿都等不及了,