• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[育儿知识] 神木儿科医生大搜罗,爸爸妈妈们可以带宝宝就近就医喽

阅读数:92096  |   回复数:31
尧尧辣妈 发表于 2014-9-23 15:13:56 | 只看该作者 发表于
F

各位宝爸妈准爸妈们,同为妈妈的我知道宝宝一定是爸爸妈妈的心头肉,如果宝宝有个发烧拉肚子呀,那家里人肯定急的团团转,一定想找最好的医院最好的医生给宝宝看看是怎么回事?我相信很多爸爸妈妈首先就想到了县医院是吧?其实,大家可以选择就近就医的,有很多好医生就隐藏在大家身边呢。下面,小编就带大家去搜罗神木各个医院的儿科好大夫喽~~~~~

二医院大家公认的儿科好大夫李香莉主任

我们第一站去的二医院,经过二医院主任的推荐,我们找到了儿科主任李香莉医生,早上过去的时候看到李大夫身边满满的围了几层带宝宝来的家长们,我们就没有过去打扰,等到下午病人稍少的才过去和李大夫聊了聊。第一印象呢,就觉得李大夫非常的和蔼,说话的时候总是笑眯眯的,对病人们讲话也是和声细气的。李大夫说现在这个季节病人还相对少点,一天大概40——50个病人,到了冬季高发期,一天得接诊差不多100个病人呢,只有周日下午可以休息,但是手机必须24小时开机,随时待命随叫随到。

李大夫正在给一个刚满月的宝宝换药

李大夫毕业于焦作医学院,从90年至今已经从医24年了呢。有很多人都是慕名而来找李大夫看病呢。曾经有一个从府谷慕名而来的患者,宝宝已经11个月了,手脚都不会动,头都不会转,李大夫建议做一个脑部CT检查一下,可是孩子爸爸说我们孩子能吃能睡好着呢,做CT对孩子不好,不愿意做呢,李大夫劝说了好久家长才同意带孩子去做检查,检查结果是21三体综合症,就是我们常说的脑瘫,李大夫非常惋惜的说这个其实在孕期做唐氏筛查是可以查出来的,如果早做检查的话就可以避免这样不幸的事情发生。脑瘫宝宝的出生不仅对宝宝是不负责任,对一个家庭来说也是心理和经济的双重打击。所以李大夫建议孕妈妈一定要按时做孕期检查,生一个健康的宝宝。

下面这个就是脑瘫宝宝的照片,准妈们一定要做好孕检哦

在我们采访的过程中一直不断的有家长带宝宝来看病呢,其中有一个4岁的小男孩,妈妈说孩子早上去幼儿园的挺好的,然后中午回来宝宝说头疼,在幼儿园把头碰了呢,然后回家就说困了要睡觉,饭也不想吃,还呕吐了几次。李大夫说这种碰头引起的呕吐还是比较危险的,怕颅内出血,建议做CT,之前有一个9个月的宝宝从床上掉下来引起呕吐就是因为颅内出血呢。但是家长还是不太愿意,怕射线对孩子有影响。最后李大夫仔细检查之后说,那就先观察一下吧。我注意到在开药的过程中,李大夫总是先询问要开的药家里有没有,如果有就别开了,然后把药怎么吃,一天吃几次都要给家长叮嘱好几次,李大夫说孩子吃药都要格外小心。

李大夫正在给碰头的幼儿园宝宝检查

提醒大家,对于幼儿园宝宝高发的疾病有呼吸道感染,手足口,消化道疾病等,提醒家长注意宝宝的饮食以及卫生哦。换季的时候要注意给宝宝增减衣服,避免感冒和腹泻哦。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐1 无聊无聊
mmnnhhbb 发表于 2017-1-2 05:09:45 | 只看该作者 发表于

svzdl 发表于 2015-9-28 17:21:19 | 只看该作者 发表于

_iuzzk 发表于 2015-5-21 11:42:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
县医院刘永林也不错,不轻易给娃娃开消炎药

zcz2013 发表于 2014-10-31 11:16:30 | 只看该作者 发表于
二医院的李大夫也不错 很负责的

尧尧辣妈 发表于 2014-9-28 08:39:19 | 只看该作者 发表于
7-19 发表于 2014-9-27 19:53
嗯,我觉得最好的还是电力医院的张大夫

恩恩~~

7-19  楼主| 发表于 2014-9-27 19:53:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
卡卡123 发表于 2014-9-24 14:30
电力医院的张逊凯主任!医术高超!我女子张主任看了八年了一直找张主任!经常去国外参加学术研讨。再次感谢 ...

嗯,我觉得最好的还是电力医院的张大夫

黄浩洋 发表于 2014-9-26 20:53:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
民营医院跟县医院是没法比的,任意那一方面

尧尧辣妈 发表于 2014-9-25 10:06:30 | 只看该作者 发表于
Ь 发表于 2014-9-25 08:52
貌似县医院那帮吃货 登不上大雅之堂

县医院“店大欺客”

Ь  楼主| 发表于 2014-9-25 08:52:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
貌似县医院那帮吃货 登不上大雅之堂

尧尧辣妈 发表于 2014-9-25 08:09:50 | 只看该作者 发表于

能帮到大家很高兴