• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 龚爱爱的对于错--------重见天日的法律帖子

阅读数:18646  |   回复数:133
王者疾风 发表于 2013-2-19 00:19:30 | 只看该作者 发表于
tiger2009007 发表于 2013-2-16 14:18
百姓质疑的,相关部门总出面澄清,
相关部门澄清的,最后总被事实无情否定,
事实露出真相后,总会处理几 ...

麻木的人们总会清醒,只要黑还是黑,白还是白。

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-2-21 09:13:37 | 只看该作者 发表于
我现在不明白的是:已经得到很多实际的举报和其他证据来证明一个人贪污受贿,但是为什么政府的反映却像猪一样慢,等事情闹大了才来一份声明:正在查办...出来结果要等半年6个月,甚至更久,出来的结果可信不可信还是另外一回事

王者疾风 发表于 2013-2-21 22:18:47 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-2-21 09:13
我现在不明白的是:已经得到很多实际的举报和其他证据来证明一个人贪污受贿,但是为什么政府的反映却像猪一 ...

因为举报得到的证据要进行核实,正如赖昌星远华走私案,他躲到加拿大,申请政治庇护,就是因为这个程序申请了十年之久,现今才被引渡回国,他确实也是遵守法律的程序,这就是法律的形式正义,但是却因为形式正义,我们已经为此等待好多年,实体正义往往以不能得到很好保护。所以我们国家现在也在像法制国家过渡,程序正义要得到维护,所以好多人就不明白为什么办事速度很慢,那你说像封建王朝是皇帝说谁有罪就定谁的罪好,还是现在靠法律说了算好,所以这个问题很复杂。

liuxiaoming22  楼主| 发表于 2013-3-14 22:30:50 | 只看该作者 发表于
我挺楼主。
先不说这个事情的观点对错,我们需要的是评论事情时的客观而非主观,理性而非感性,法理而非情理。就这一点,楼主的境界已非大部分回复者所能及。

王者疾风 发表于 2013-3-14 22:36:41 | 只看该作者 发表于
liuxiaoming22 发表于 2013-3-14 22:30
我挺楼主。
先不说这个事情的观点对错,我们需要的是评论事情时的客观而非主观,理性而非感性,法理而非情 ...

知音啊!当时被骂的狗血喷头,也许我最后几句话言辞太过犀利,但媒体确实需要规制。

信贷  楼主| 发表于 2013-4-8 20:37:30 | 只看该作者 发表于
为企业或个人提供高额信贷,2分利息,需抵押,非诚勿扰13891295437

王者疾风 发表于 2013-4-9 20:40:00 | 只看该作者 发表于
信贷 发表于 2013-4-8 20:37
为企业或个人提供高额信贷,2分利息,需抵押,非诚勿扰13891295437

此帖是老帖了,没人了,不过我觉得你要发财。

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-4-10 09:46:04 | 只看该作者 发表于
写的好,其实这个事情就是被很多人拿来炒作了,钱多怎么了,房多怎么了,这个世界有钱人多了,主要是她的钱通过合法渠道挣来的就行没事什么说的,龚只不过是因为摊上她这么身份了而已,至于她的资产和钱来源合不合法那不是人们说她贪的还是怎么来的!!那需要政府去真正的考证调查,我就不信她一个银行副行长能贪那么多!!!

王者疾风 发表于 2013-4-10 13:15:26 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-4-10 09:46
写的好,其实这个事情就是被很多人拿来炒作了,钱多怎么了,房多怎么了,这个世界有钱人多了,主要是她的钱 ...

公道自在人心,当人们冷静下来就会有自己的思考,最怕人云亦云,这么多天了,此贴已经退出历史舞台,但是一个独立思维神木人还远远没有达到。