• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 神木同城网购之——外贸童装!

阅读数:7668  |   回复数:39
美人鱼 发表于 2012-10-6 19:50:08 | 只看该作者 发表于
李佳彧 发表于 2012-10-6 13:43
说一下qq号想要两套衣服

QQ号:1214557551  想要哪两套衣服呢!!说一下大概尺寸,给亲送去哦!

梅梅的幸福  楼主| 发表于 2012-10-8 08:48:34 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-30 12:23
上面也已经说的很清楚哦!不满意,免费退换!我还有好多大人的衣服,10元一件!!你信吗?

我还真不信~~大人衣服?10元一件?

梅梅的幸福 发表于 2012-10-8 08:48:47 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-30 12:23
上面也已经说的很清楚哦!不满意,免费退换!我还有好多大人的衣服,10元一件!!你信吗?

美人鱼 发表于 2012-10-8 09:20:33 | 只看该作者 发表于
梅梅的幸福 发表于 2012-10-8 08:48

这两天有时间,给你上传照片哦~!~绝对物超所值!

李佳彧  楼主| 发表于 2012-10-8 17:41:35 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-30 20:57
呵呵!!谢了啊!今天有些晚了,我明天给顾客送去!她已经加我QQ聊了!其实早在六七月份的时候,我已经卖了 ...

衣服质量很满意宝贝穿上很可爱哦

美人鱼 发表于 2012-10-8 17:48:34 | 只看该作者 发表于
李佳彧 发表于 2012-10-8 17:41
衣服质量很满意宝贝穿上很可爱哦

呵呵!!亲喜欢就好哦!!下次有好货优先通知您哦!!

美人鱼  楼主| 发表于 2012-10-8 19:34:14 | 只看该作者 发表于
梅梅的幸福 发表于 2012-10-8 08:48

现在给大家上传一些10元的大人衣服!!这些衣服之前上传在淘宝店里卖的!!平均每周能卖出四五件衣服!当时卖价从15元到200元不等,因为有些品牌衣服,卖价比较高!一双皮鞋卖了180元!还是夏天卖的!现在还有些存货!有喜欢的MM可以回贴!10元一件!!!上传的衣衣,有些已经在网上售出!有喜欢的可回贴咨询!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美人鱼  楼主| 发表于 2012-10-13 22:50:34 | 只看该作者 发表于

妹妹家今年又给她家妞妞买了两身!哥哥家的也是!他们才幸福呢,每年的衣服差不多都我包了!我让妹妹顺便帮忙照了一些上身效果图!!!这两个小模特也还算配合!呵呵!!以后这两小家伙就是我的专业模特了!!!

有需要的也可以QQ联系我哦!!!1214557551    天越来越冷了,要赶快给可爱的宝贝们添衣服了哦!!!早订早好,现在已经有部分号不全了哦!!!!

马久利  楼主| 发表于 2016-5-17 18:26:51 | 只看该作者 发表于
小三哥 发表于 2012-10-2 16:33
姑娘 会做生意的很吗

扯淡了吧

马久利 发表于 2016-5-17 18:27:25 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-10-5 19:34
刚出生的小婴儿,估计可能穿不了呀!最小有一岁以上穿的!以后有机会,会上一些小婴儿的哦!!

先生一个小婴儿再说