• 首页
  • 智慧神木

[美食活动] 动刺大刺、动刺大刺...栏杆堡美食之旅归来!小伙伴们都说要给肉肉一个赞!

阅读数:8009  |   回复数:53
论坛乐乐 发表于 2014-1-6 14:52:47 | 只看该作者 发表于
楼主
        今天又穿少了!冷死我了。。。。关键是我没有感冒。。我是有多强壮!!!?????不重要。。。
继续说
          哈哈哈,这次的美食之旅空前强大,话说都是奔着肉肉回去的么?所以说乐乐这次动用私人关系给你们拉的福利是超赞的对么?快谢主隆恩~~平身~~~戏都被我演完了 。。

==========回归正题==========

星期六的被窝是有多暖和 …刚刚9点10分就有小伙伴给乐乐打电话了,赶紧起床梳洗打扮浓妆艳抹打飞的到迎兵广场,果然已经有三个车车在那儿等我了!简直是积极惨咯!我喜欢!
……一分、二分…小伙伴们陆续到来,我们的车队浩浩荡荡就要出发了,这个时候本应该拍照,结果相机没在我身上,哦,悲剧。不管鸟,出发吧。美食之旅——栏杆堡王庄村@刺猬家,20分钟后我们安全抵达。路上看到好几个骑友也是来参加活动的,下次记得报名哈

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-1-6 14:52:48 | 只看该作者 发表于

========到家就开吃=========

刚到家,@刺猬  妈妈热情的招待了大家,简直热情过度~

沏茶倒水,上农家饭,红薯、玉米、土豆、猪灌肠,个个吃的停不下来,你们不知道城里的孩纸是有多喜欢吃,随便去问个。。

镜头拉近来一个。。。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-6 14:52:49 | 只看该作者 发表于
       总有一小部分小伙伴会选择在暖炕上整个酒摊场,喝吧,表喝多就好,

也有一小部分会围着火炉子拉拉家常,互相认识勾搭,表阻止我讲话~

当然选择去玩的人数永远是最多的。。let’s  go~
冰摊真是个娱乐的好场所,能玩的游戏好多,刺激。

瞧,他们在打沙包,这是冰上运动最惊险的游戏,汉纸们专业训练过,请勿模仿~

@骑猪撞坦克 硬是拉起我们三个小孩,不对是两个小孩要玩“闯方格”,好像是20年前耍过,我有那么老么?
应该是十几年前,哎哟,记忆库紊乱~~此游戏适合未成年人以下玩耍~

远处,他们在跳绳,对了,绳子是从何方而来?

最有爱的父亲,推着女儿滑冰,泪水瞬间模糊了我的双眼。。

又一个惊险游戏——冰上拔河比赛,目测是菇凉们胜出。

大家真的好会耍,个个耍的超开心,年轻就是资本呐。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-6 15:36:33 | 只看该作者 发表于
镜头回到厨房~~~
我们耍的忽略了正在厨房忙碌的大厨,刺猬妈妈今天真的是累惨了,好不忍心,但是我好想又没有帮到忙,现在还在愧疚中。。还好这几位好心的小伙伴一直在帮忙,你们真是人间的天使,么嘛~
此时,满屋肉香飘起,满满的都是期待,好吧,大家继续玩,捉会老麻子可能会过的快一些,我也乘这功夫可以打会豆豆~

=======肉熟了,快,端上来=========

此肉只应农村有,一个香字根本不够评价。。

这些端着一盘子吃的,形象哪去了?

大块大块排骨啃起来才给力有木有,油都流手上了,啊哈哈,吃货!

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-6 15:54:54 | 只看该作者 发表于
         真的好吃惨了,还好我买了几斤肉肉,我要和家人一起分享。

说好的猪肉烩酸菜呢,表急表急,,,米饭已经开始煮了,这位蜀黍一直不停的往炉子里添柴火,乐乐随便一问才知道他们从小城里长大,根本没酱紫烧过火,现在终于可以亲自操作,太兴奋了,,,兴奋过后就是感叹,感叹这农村的艰辛。。。一切尽在不言中。。。

这边烩菜已经快差不多了,终于出锅了。。。

猪肉烩酸菜代言人——Miss Jiao

“吃烩菜,到农村“!

==========又吃===========

各种坐着吃、蹲着吃,站着吃,都是吃货~

我那天好像谬有喝到米汤,我现在明白了~~

==========吃完,打嗝中===========

经过将近五小时的奋战,大家可谓是酒足饭饱!

欢乐的一天又结束了,看着大家吃得开心,玩的尽心,乐乐也满是欣慰了!不要太想我哟!期待下周乐乐给大家带来的美食吧!!

最后,能聚在一起真的是缘分,那么必须合照一张啦!1、2、3茄子!吃得很满足的小伙伴们都笑得很开心哟!

亲情预告:过年还没有囤好猪肉,想买正宗农村猪肉的小伙伴们敬请来电吧:13720460382   

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-1-6 16:05:24 | 只看该作者 发表于
那个肉看起来真的很香啊

,陶泥 发表于 2014-1-6 16:45:15 | 只看该作者 发表于
有肉谁还在乎形象···

快乐梅子 发表于 2014-1-6 16:47:15 | 只看该作者 发表于
不错不错,味道美极了。。。。

骑猪撞坦克 发表于 2014-1-6 19:11:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
玩疯了的一天。。

骑猪撞坦克 发表于 2014-1-6 19:11:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
玩疯了的一天。。