• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你觉得在神木学历对于找工作重不重要?有没有因为学历不够高被拒之门外过的?

阅读数:11321  |   回复数:62
快乐梅子 发表于 2013-8-20 16:51:20 | 只看该作者 发表于
楼主

弟弟作为一个专科生,今年刚毕业,最近忙着找工作,因为学历问题小心灵可是受伤了,人家一张口最低学历要本科,弟弟灰溜溜的再去下家。。。。
        找工作对于刚毕业的大学生来说真是件痛苦的事。想找好点的工作吧,全都要经验,没有经验就是要学历,然后实习期放的长长的。。。直到你学的熟溜溜的再转正, 这还真是让人郁闷啊,高不成,低不就的。。。

有人问我为什么上大学,我的回答呢基本是求得高学历为了更好的工作,毕竟这年头学历对于找工作真的很重要。

学历对于找工作真正那么关键吗?在如今这个连博士都难找工作的时代,一个学历对于我竟然是那么的重要。。。其实说回来学历对于找工作也没有那么重要,其实企业需要努力去创造价值的人!明智的企业只要你有能力甚至中专学历也要。。。。

陕本科毕业生质量排行,有没有你毕业的学校?

神友们,你们现在上班的单位要学历了吗?有没有因为学历不够高被拒之门外过的?

你认为学历对于找工作重要不重要?(请投票)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票
57.45% (27)
29.79% (14)
12.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-10-10 08:22:13 | 只看该作者 发表于
shmy 发表于 2013-10-9 20:45
只看学历的企业是没有前途的

我喜欢这句话,神木这是杂么了,好多单位最低学历本科,前段时间农村商业银行招人,本地户口最低学历三本,外地户口一本
点评回复

shmy  楼主| 发表于 2013-10-9 20:45:59 | 只看该作者 发表于
只看学历的企业是没有前途的
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-8 08:16:02 | 只看该作者 发表于
smye 发表于 2013-10-6 14:29
找工作,老板很害怕你不知道自己喜欢干什么。

呵呵呵。。。好会说话呀
点评回复

smye  楼主| 发表于 2013-10-6 14:29:29 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-17 08:17
我汉语言文学,应该干点什么呢!嘻嘻嘻。。。

找工作,老板很害怕你不知道自己喜欢干什么。
点评回复

七里一杀 发表于 2013-9-17 16:53:19 | 只看该作者 发表于

呵呵,汉语言文学好专业啊!!
点评回复

七里一杀 发表于 2013-9-17 16:53:13 | 只看该作者 发表于

呵呵,汉语言文学好专业啊!!
点评回复

西门口身着浪 发表于 2013-9-17 12:23:21 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-17 08:18
你的头像影响的我吃早餐的心情都没有了。。。。。哎哟。。。。你太。。

点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-17 08:18:29 | 只看该作者 发表于
西门口身着浪 发表于 2013-9-16 21:21

你的头像影响的我吃早餐的心情都没有了。。。。。哎哟。。。。你太。。
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-17 08:17:46 | 只看该作者 发表于
smye 发表于 2013-9-16 15:58
看什么企业,看什么专业了。

我汉语言文学,应该干点什么呢!嘻嘻嘻。。。
点评回复

高级模式