• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
恋恋笔记本 发表于 2019-4-18 15:59:02 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天,好兄弟给我打电话约酒,一见面就闷头开喝,喝了半天才说,又和媳妇吵架了,又是因为一些生活琐事,难道真的应了那句话,相爱容易相处难吗?

俗话说的好,“夫妻床头吵架床尾和”,生活中夫妻吵架的现象已经屡见不鲜了,两口子平常吵架拌嘴是在所难免的,一般都是因为什么原因吵架呢,我经验有限,大概罗列了以下十条,大家不妨先看看。

原因1:生活琐事 油盐酱醋茶

原因2:钱的问题

原因3:嫌弃对方买一些很贵但很不实用的问题

原因4:生活习惯不同 常常拌嘴

原因5:因为家人的问题 往往闹得不开心

原因6:看你忙就是不愿意搭把手,还折腾出一些事添乱

原因7:和老人同住 因为老人而拌嘴

原因8:在教育孩子的问题上 双方发生冲突

原因9:在生孩子的问题上 因为意见不同意

原因10:太以自我为中心 凡事只为自己考虑

其实,总结一下,夫妻俩吵架的原因无非就是钱或者是生活琐事,
神友们关于夫妻吵架这个事你觉得是因为什么?
还有什么我没有想到的原因,说出来一起唠唠!!!

【小调查】:
夫妻间因为什么会吵架 是钱?还是生活琐事呢?

单选投票, 共有 47 人参与投票
42.55% (20)
57.45% (27)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
纳兰司马 发表于 2019-4-18 16:39:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
一切只为么钱
点评回复

梧桐无语 发表于 2019-4-18 16:59:54 | 只看该作者 发表于
贫贱夫妻百事哀……
点评回复

gaolu3324 发表于 2019-4-18 17:19:26 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

锐子 发表于 2019-4-18 17:23:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
事情吧
点评回复

叫太阳别闹了 发表于 2019-4-18 17:30:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
目前么吵过 不知道了~
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-4-18 21:45:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么说呢,以前那个也不叫吵,我就说了呵呵呵你很好很好,你等着!现在这个我们彼此尊重对方,做什么一起商量,不好意思目前脸都没有红过
点评回复

幽情谷 发表于 2019-4-18 21:55:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱了也淡求似。不吵架的很少。俩个人都是理智的人起就不会吵架。   
点评回复

南風、知我意 发表于 2019-4-19 12:52:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
我知道的有个亲戚,家里很有钱,两台大奔,银行上班,为什么还经常吵架,难道真是那句,有钱人的世界我们不懂!
点评回复

南風、知我意 发表于 2019-4-19 12:52:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
幽情谷 发表于 2019-4-18 21:55
有钱了也淡求似。不吵架的很少。俩个人都是理智的人起就不会吵架。

说得对
点评回复

高级模式