• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

有谁在淘宝网上买过手机?

阅读数:9244  |   回复数:32
samba站长 发表于 2009-12-7 22:19:57 | 只看该作者 发表于
{:7_314:}呵呵,忘记了,那个卖好狗狗的那个**,好久没有见了
点评回复

50米冰蓝 发表于 2009-12-18 15:04:42 | 只看该作者 发表于
欢迎到QQVip会员官方店购买哦。。。
点评回复

samba站长 发表于 2009-12-18 15:49:31 | 只看该作者 发表于
QQVip会员官方店??
还有这个店吗???{:7_321:}
点评回复

彩虹 发表于 2009-12-22 18:59:01 | 只看该作者 发表于
也不是就不能买,我常在淘宝和当当买东西,我觉得还行,毕竟自己坐着等就行了,省时也省力,还便宜。
买手机当然有行货也有水货,看你想买什么样的啦。
我觉得对于非智能手机来讲无所谓行货与水货,就那点功能,水货完全可以做的到,买水货还便宜不少钱。
比较高端的手机最好卖行货,比如说苹果的,多普达的,买水货就很危险,这些手机最好去正规店购买,而且要售后服务很到位的地方买。
当然高端手机也不是不能买水货,如果对自己很有自信得话。能买到全新机也不错。
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-3-29 18:10:01 | 只看该作者 发表于
我买过  10年1 月8号买的  用到现在了   反厂换修过一次   嘿嘿   ``````服务态度还是不错的    不过看你买什么机子             我要买的   西安也没货  从广东发的
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-3-29 18:45:19 | 只看该作者 发表于
买过三个 都是欧美版或是港版 都挺好用的 三年了 最近帮同事买了个N8 也挺好的 港版
点评回复

党政一把手 发表于 2011-3-29 20:25:29 | 只看该作者 发表于
如果想买正品,到18900去买,很便宜
点评回复

党政一把手 发表于 2011-3-29 20:27:28 | 只看该作者 发表于
回复 西门口身着浪 的帖子

你是西门还是西门老婆?我很想念西门
点评回复

回归 发表于 2011-8-30 16:53:47 | 只看该作者 发表于
      其实淘宝上买也挺好的,我买过一个HTC多普达G3的机子,很不错,在官方验证过,不错。很久以前买过一个三星的也不错,都可以在官方验证,是正品。不过最好在销量比较大的店里买,月销量在几百部以上的这种店买,也有专卖店。
    最主要的是淘宝上买的手机很便宜,就看你会不会买了!
点评回复

极喥//蕶! 发表于 2011-12-1 21:25:37 | 只看该作者 发表于
一般是最好不要买                因为那个        开淘宝的       基本上都是         骗子          要买就买上          山寨版的             那还行
点评回复

高级模式