• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[情感话题] 妈妈因为我谈了个外地人,已经两周没理我了!这一次我不想服软了!

阅读数:6670  |   回复数:46
匿名发表于
楼主
我今年28,男朋友29,这是大前提。我和男朋友交往半年了,两个人都是冲着结婚去的,他过年的时候就跟家里说了我们谈恋爱的事情,他们全家都知道我的存在。但是我一直没有跟我家里说,我给他的解释是“怕我妈妈知道了之后一直问东问西会很烦我”,其实是我妈妈不同意我嫁给除了我相亲对象以外的任何男生,她会用各种“正当”理由来棒打鸳鸯,她不同意的愿意是“远嫁”。现在这个男朋友是西安的,所以我妈妈又用了同样的原因阻挠我们,说着“不舍得我远嫁,想到我远嫁就睡不着”,生怕我在外地吃苦,还说“外地的婆婆都很野蛮”。但是我和我男朋友结婚的话,他家会在神木买房,且有这个能力全款买房。而且我男朋友硕士,和我同行,工资比我高,家境比我好,综合实力比我相亲对象强很多,我不知道我妈连看都没看,就听我介绍了他的老家后就断然不同意,是因为什么呢??

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
AA6868 发表于 2021-5-3 06:05:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
_见月 发表于 2021-4-30 14:11
你要做好去外地生活的准备。毕竟你不能保证他一辈子住神木。身在异乡这个感受你现在还不能理解。我和你同龄 ...

有道理

别吵我睡觉 发表于 2021-5-2 17:33:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己选择的自己承担。婚后鸡毛蒜皮家长里短能逼疯一个人,嫁的远就承受得更多。看你自己选择。

小叔叔 发表于 2021-5-1 19:35:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
别管父母

走丢自己的人 发表于 2021-5-1 18:02:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
姑娘远嫁的苦,不是你能想象的,有事情的时候叫难受

胖女女 发表于 2021-5-1 16:42:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
远嫁了,有你想家的时候,我神木到府谷一小时车程,自己会开车,平时能行动没觉得啥,娃两三月的时候走不出去觉得克想家了

微波柚子 发表于 2021-5-1 15:07:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
妈妈不让你嫁的人就不能嫁

糯米虫 发表于 2021-5-1 14:44:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的不能选嫁

匿名发表于
看看评论,感叹神木人的思想确实落后,人家南方人全国全世界跑定居,没觉得远。神木人嫁到西安就远的不了?西安可是省会西北中心,人家没觉得神木是老陕北瞧不起已经不错了。还拉出个别不幸福的例子,真可笑。人品和地域有半毛钱关系吗?

涛涛不绝 发表于 2021-5-1 11:18:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是不要远嫁