• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【情感话题】是不是很多男人都认为妈只有一个,老婆离了还可以再娶

阅读数:7499  |   回复数:89
honey小妞妞 发表于 2021-9-2 14:36:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是已婚女士,我认为这个问题问的很弱智,父母这辈子就只有一个,你的配偶真是那句话不行了可以换,你看离婚的人有多少,你再看换父母的有几个,这个问题反过来问,问女士,如果让你在你男人和你父母之间选择,你怎么选,我估计都会选择父母,现在的女人有点作,总希望男人向着自己,不要向着父母,行行好吧,那是人家父母。能不能不要互相为难,少向男人索取那么多的情绪价值,多思考思考怎么和公婆把关系相处好,怎么做到家和万事兴,这才是正道,不要作,作到最后大家都不快乐。

dragonfly 发表于 2021-9-2 15:32:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
陌小薰 发表于 2021-9-2 11:42
就一个话题而已,你何必这么急呢

这好歹是个门户网站,你能不能多发点正能量?你把你发帖记录截图出来让大家看下

AA6868 发表于 2021-9-3 04:31:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
dragonfly 发表于 2021-9-1 15:05
建议开除该小编,谁家没兄弟父子,你也有做母亲的时候。经常发布这种言论,抹黑男士,对社会婚姻家庭危害很 ...

哈哈不要生气

冷酷曼巴 发表于 2021-9-8 10:23:16 来自手机 | 只看该作者 发表于

钢铁爷们 发表于 2021-10-6 16:31:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
难道不是吗?妈妈本来就有一个

钢铁爷们 发表于 2021-10-6 16:32:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
dragonfly 发表于 2021-9-1 15:05
建议开除该小编,谁家没兄弟父子,你也有做母亲的时候。经常发布这种言论,抹黑男士,对社会婚姻家庭危害很 ...

哈哈她被男人伤害不浅

钢铁爷们 发表于 2021-10-6 16:33:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
honey小妞妞 发表于 2021-9-2 14:36
我是已婚女士,我认为这个问题问的很弱智,父母这辈子就只有一个,你的配偶真是那句话不行了可以换,你看离 ...

这话说的好

钢铁爷们 发表于 2021-10-6 16:34:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是已婚女士,我认为这个问题问的很弱智,父母这辈子就只有一个,你的配偶真是那句话不行了可以换,你看离 ...

说得好

吃怪兽的鱼 发表于 2021-10-6 16:36:13 来自手机 | 只看该作者 发表于

看了老半天的评论,就你这个三观最正。

1055995966 发表于 2021-10-6 16:41:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
这话题,就好像娘和老婆同时掉水里先救谁,很是无聊啊,多传播点正能量