• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] come on 神木论坛“爆笑短片”招募演员啦!!!搞笑视频等你来演!

阅读数:3407  |   回复数:11
论坛嗨点儿 发表于 2015-8-26 10:10:19 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
演员招募
开始时间:
活动地点:
神木论坛编辑部
已报名人数:
报名截止:
come on  神木论坛“爆笑短片”招募啦!!!
只要你够放的开、够幽默、够屌丝你就来挑战吧...

屌丝人生无需解释  释放天性就在此刻

让你心中有数,先来看看你即将出演的短片类型,做到心中有数,演起来得心应手

招募演员啦^^^^^^^

报名方式:

①在帖子中点击“我要报名”,按照要求填写,留下真实信息:身份证号码、真实名字、年龄、性别及电话,资料一定要准确,便于通知联系;

有意者请将详细的个人履历和个人照片(生活照、证件照均可),交到神木论坛影视制作中心,或将您的资料以电子版形式发给我们。栏目邮箱:1286246775@qq.com

③在神木论坛微信平台回复“演员招募”即可进行报名。

栏目地址:神木东兴街中段招商银行七楼神木论坛编辑部

栏目联系电话:0912-8516177

试镜环节:
1、自我介绍。自我介绍内容包括:姓名、年龄、爱好、从业经历(是否有过影片拍摄经验)等;
2、才艺表演。才艺形式不限包括:唱歌、舞蹈、诗歌朗诵、相声小品等;
3、面试提问。此环节包括某熟悉影片情景再现、即兴表演等。

具体要求:
1、对影视艺术非常爱好、并有充分的信心和热情、敢于表现自我、勇于表演、谈吐文明;
2、有表演欲望,能准确理解导演的意图(有演艺工作方面经验的优先);
3、有团队意识,能吃苦耐劳,有责任心,无不良嗜好。
4、薪酬面议。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
黑妹子 2015-8-28 11:39
乔志波

虽然咋不是专业的,没有丰富的经验,但是生活就是舞台,试一把!

他哒哒

啦啦啦~我还要玩

橡皮泥人

我为儿子报名。 王浩然;男;2010年7月12人出生,现在5周岁,希望参加演员招募当个小演员,曾经参加神木论坛草莓广告的拍摄,为ABC拍照片宣传,应论坛邀请为长青食品厂拍摄宣传片

M.唯一mm. 2015-8-27 03:15

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
J[Z]R 2015-8-31 21:46

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2015-8-26 14:42:31 | 只看该作者 发表于
期待ing~
点评回复

已卸载,不用了 发表于 2015-8-27 10:59:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
没经验呀
点评回复

要找到你 发表于 2015-8-27 11:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

要找到你 发表于 2015-8-27 11:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

龙飞舞 发表于 2015-8-27 14:31:39 | 只看该作者 发表于
赶快报名来参加吧,
点评回复

婧氏净化器专卖 发表于 2015-8-28 08:45:37 | 只看该作者 发表于
没才艺表演,以前拍过几次短剧可以吗?
点评回复

橡皮泥人 发表于 2015-8-28 09:55:58 | 只看该作者 发表于
我是给孩子报名的可以吗?
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2015-8-28 11:30:26 | 只看该作者 发表于

只要放的开  经验可以慢慢积累  这是长期拍摄  有意向就报名吧  可以先从群演开始么
点评回复

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2015-8-28 11:31:16 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2015-8-28 08:45
没才艺表演,以前拍过几次短剧可以吗?

可以  先试一试
点评回复

高级模式