• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[人物专访] 【在神木】一个帅气90后男孩的平民梦想——将美丽凝于指尖!

阅读数:4869  |   回复数:40
筱星星star 发表于 2014-9-30 10:56:27 | 只看该作者 发表于
楼主

在方寸之地展示大千世界的美丽,在轻描淡画之间勾出纤纤玉指上的绚丽色彩,能够驾驭这份美丽的人就是

—— 美甲师:将美丽凝于指尖

【在神木一个90后男孩,追求时尚、完美

【他】喜欢唱歌、跳舞,喜欢挑战,更喜欢跟着自己的感觉走

【他】有自己的想法,目前在神木论坛美甲店工作。有自己平凡的梦想:有一个属于自己的美甲店。

他,神木的一名男美甲师——李玉

【他的故事】

90后的他有一个平凡的家庭,从小喜欢艺术的他选择了美术,从此跟时尚相伴。刚出社会的他为了生计选择了美发行业。就当自己工作1年后,觉得泛滥的美发师并不是自己理想的行业。要想挑战自己,必须做出不一样的选择。就在某一天,脑海里萌发了一个想法:做一名美甲师!

当他选择了这个行业的时候,并没有得到家人的支持,一个男孩子,怎么要做美甲师呢?可他并没有被家人的不支持而放弃,自己决定的事一定要坚持下去。当然,他也知道,现 实很残酷,不是人选工作,而是工作选人,所以他选择了一个觉得社会必要的行业。

现今男美甲师比较少,自己也比较感兴趣,相信自己也可以胜任这份工作,必须挑战一下。

【他的平民梦想】

他喜欢简单的生活,想去大城市深造。就如上海之类的繁华城市,有一个属于自己的美甲店,白天为顾客美甲,让身边更多的人美起来;酷爱唱歌,晚上可以去驻唱,充实自己的生活,做一个简单快乐的自己!

【顾客眼中的他】

小编来到他工作的地方,他正在为一个顾客美甲,是精品蔻丹。不由问起顾客,那么多美甲师为什么选择他呢?顾客回答,第一感觉就是出于好奇吧;再者女人美甲本来就是让异性欣赏,从异性角度审美必然不同,他选出来的图案应该很受男同胞欢迎吧。

指甲的花样要根据衣服搭配、肤色、指甲形状等方面来选择,有时候自己都要挑半天,必然想推给美甲师!顾客指着正在做的指甲说,“这个图案就是美甲师帮我挑的”。小编顺便问了问价钱,这个精品蔻丹平时要100元,话说国庆活动都是半价哦,真是诱惑的消息,国庆期间也来感受下男美甲师的手艺,而且还可以做造型、化妆,一条龙服务,岂不是美美的事儿。

【小编碎碎念】

爱美之心人皆有之,美甲对于女人来说也算是生活的一部分,拥有漂亮的指甲,心情也会好很多。美甲师,我们经常遇见,而男美甲师,小编还是第一次见。

突然相信,当你选择在一个行业工作,只要自己的喜欢,坚持去做,那个行业就属于你!用心努力的人就值得欣赏和支持的!希望更多的人跟李玉一样,坚持自己的梦想,在自己的道路上勇往直前!

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-9-30 11:33:41 | 只看该作者 发表于
天哪!好帅呀~~~真帅,不是我想象中的哦!让帅哥美甲也是一种享受呀,我算不能享受了,爱美甲的你们赶快去吧

瑞瑞1212 发表于 2014-9-30 11:34:45 | 只看该作者 发表于
aiya  不错

筱星星star 发表于 2014-9-30 11:36:18 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-30 11:33
天哪!好帅呀~~~真帅,不是我想象中的哦!让帅哥美甲也是一种享受呀,我算不能享受了,爱美甲的你们赶快去 ...

等梅子生完宝宝也去让帅哥做一个

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-30 11:36:46 | 只看该作者 发表于

嗯,瑞瑞赶紧去做吧

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-9-30 11:36:49 | 只看该作者 发表于
好帅的美甲师啊

快乐梅子 发表于 2014-9-30 11:37:47 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-30 11:36
等梅子生完宝宝也去让帅哥做一个

生完孩子一年也不能美甲呀!对孩子不好,尤其是哺乳期,只能等两年后再折腾吧

筱星星star 发表于 2014-9-30 11:38:40 | 只看该作者 发表于

恩恩,尧尧妈也去每一个吧,国庆半价哦

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-9-30 11:38:44 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-30 11:36
嗯,瑞瑞赶紧去做吧

尧尧辣妈 发表于 2014-9-30 11:39:25 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-30 11:38
恩恩,尧尧妈也去每一个吧,国庆半价哦

嗯嗯,有这个想法