• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
敲键盘 发表于 2019-12-2 01:56:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
℡承诺 发表于 2019-12-1 15:23
问题是我现在按着他们说的做,都准备好了,他们家直接说取消了,不用了,让等下一步通知

没主见人家,成不了大气候
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-12-1 17:13:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
℡承诺 发表于 2019-12-1 15:30
现在让她家这么一弄,我现在恐惧结婚

肯定的,熟悉个一俩年完全看不清楚一个人,尤其是结婚过日子,考虑的更多。俩人没有深厚的感情或者亲情日子更难熬像一些人说爱啊情啥的,只有小孩才会那么说,家庭不是太好的,得好好考虑能不能和这个人走完这辈子,毕竟结婚一次花钱很多。生了小孩过不到一起跑了的那种身边很多。
点评回复

℡承诺 发表于 2019-12-1 15:32:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是简单 发表于 2019-11-29 13:12
对呀,娶的是一个沙峁人,又不是一沙峁的人!咋来了,要不就不娶了么,人家又么惹你!还发了这么一大堆,你 ...

我不喜欢跟脑子有问题的人说话,谢谢,请闭上你的臭嘴
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:30:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
听冷月无声 发表于 2019-11-28 23:42
娘老子栓整起咋么也好说!大人不栓整起奏那些拐拐礼克多了!穷讲究穷讲究就是这么来的!

打问的,说是家里人挺好的,然后现在就是这样
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:30:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2019-11-29 01:03
哥们,态度消极你就更不能着急了,婚姻不是小事,需要2个人经营,都是成年人,她家那样,如果她也一样, ...

现在让她家这么一弄,我现在恐惧结婚
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:28:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2019-11-29 01:11
男人主动是好事,好好了解对方,再从对方身上找突破口。像自己结婚俩个人的事都不热衷或者不管,那就有原 ...

我这个就是我们家问上他们有什么乡俗或者需要做什么,他们不给你说,然后过段时间了,就说你家是啥意思,没有一点诚意,订婚这么久也不邀请她家和她家亲戚去看家,看好日子父母还不主动跑过来通知,没有一点诚意。现在是前段时间通知邀请她家和她家亲戚去我家看家,主要是她家亲戚我爸妈又找不到在哪住着,还不怎么认识,然后昨天我爸去给他爸通知了一下,意思要邀请的你家亲戚我家也找不到,只能拜托你邀请了,就这一句话,得罪了人家,人家说看家取消了,不需要了,等着下一步通知
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:23:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2019-11-29 01:16
的确,成年人没有主见基本就是没脑子

已经说不进去了
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:23:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
敲键盘 发表于 2019-11-29 07:36
我老婆家就是这样   我是深受其害啊

问题是我现在按着他们说的做,都准备好了,他们家直接说取消了,不用了,让等下一步通知
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:21:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是简单 发表于 2019-11-29 13:12
对呀,娶的是一个沙峁人,又不是一沙峁的人!咋来了,要不就不娶了么,人家又么惹你!还发了这么一大堆,你 ...

我只是问问你们情况,你就在这给我乱逼逼,我惹你了,能不能看懂,看不懂别逼逼
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-1 15:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
自律。 发表于 2019-11-29 19:25
你看沙卯人吃你呀不?
不敢卵这些

没办法
点评回复

高级模式