• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[神木文化] 神木人在西安开奔驰撞死人

阅读数:10126  |   回复数:37
sghleo 发表于 2011-11-30 09:32:47 | 只看该作者 发表于
楼主
27日晚11点多,在西安市东大街西口,一辆陕K牌照的黑色奔驰从南大街往东大街拐时,冲到了东大街路北的路沿上,先后撞上了从东向西正常行驶的两辆出租车,致使出租车上的一的哥和一乘客当场死亡,3人受伤。
“车速非常快,撞人之后就跑了,肇事后奔驰车上3女1男弃车逃跑,不过半小时后被警方控制。”很快肇事司机被带回派出所接受调查,肇事司机为一名90后富二代男子姓杨,警察在随后的酒精测量中检测出,杨某的酒精含量为216.02毫克。
28日零时30分,一名身着白色衬衣、黑色马甲、深色长裤的男青年,被两名警察从人群中带出,男青年大喊:“放开我,放开我!”人群中爆出喊声:“这就是那个司机。”
28日,记者从西安市交警支队碑林大队获悉,肇事的奔驰车为套牌车,司机姓杨,21岁,神木人,已婚。因涉嫌醉酒驾驶,杨某已被刑拘。肇事车上3名同乘者尚未找到。
据警方确认,杨某所驾奔驰的牌照陕K35345系套牌,这套牌照实际上属于一辆蓝色奥拓轿车。据《华商报》

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
liyuanfeng 发表于 2012-3-13 15:44:19 | 只看该作者 发表于
叫人担心

roland1987 发表于 2012-3-11 17:02:39 | 只看该作者 发表于
神木城里人的素质还好吧,毕竟算是县城的人,接受的教育、受到环境的影响,各方面都好点。

素质真的差的,我懒得说了。

从穷光蛋到一夜暴富。

没有精神文化的内在,就是金玉其外败絮其中。

现在神木的很多年轻人真的要改改一些毛病了。

roland1987 发表于 2012-3-11 16:58:16 | 只看该作者 发表于
那个小伙子真的是神木人,大柳塔的。
标准的富二代,车上3女的,是夜店带出来的,你懂的。
他爹爹知道儿子出事后,二话不说,带着300W去西安铺路了。

咔(⊙o⊙)哇伊 发表于 2012-3-4 20:14:14 | 只看该作者 发表于
sghleo 发表于 2012-3-3 23:49
这可不是知错能改的问题,人命都出了这么多条,只一句话就能了结的吗

是的,一句话了结不了,不在的已经不在了,就让在的人去弥补死者的亲人吧!我想肇事者现在比谁的都后悔,是人都会犯错,我想他现在应该也承受着惩罚,我们何必不给他一个机会呢,不要再责怪了。

sghleo 发表于 2012-3-3 23:49:56 | 只看该作者 发表于
咔(⊙o⊙)哇伊 发表于 2012-3-3 14:31
人家也是失误嘛,知错能改善莫大焉

这可不是知错能改的问题,人命都出了这么多条,只一句话就能了结的吗

咔(⊙o⊙)哇伊  楼主| 发表于 2012-3-3 14:31:12 | 只看该作者 发表于
人家也是失误嘛,知错能改善莫大焉

落寞笔尖绸 发表于 2012-3-3 12:49:36 | 只看该作者 发表于
这就是酒驾的代价呀!

~依※靠~ 发表于 2012-2-16 13:27:09 | 只看该作者 发表于
不要 枪毙啊、、那的我的兄弟!!

一直 发表于 2011-12-20 14:28:22 | 只看该作者 发表于
一命偿一命,