• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[神木文化] 转自神木吧【声援校友】神木中学校友刘某,于昨日被撞身亡,司机逃逸

阅读数:9775  |   回复数:42
一甜甜 发表于 2012-6-26 16:43:15 | 只看该作者 发表于
楼主
       地点:神木迎宾路
时间:13时10分
事件:一辆私家车肇事逃逸。   而那个被撞的女孩在13时10分抢救至17时10分。无效。停止了呼吸。   她永远留在了17岁这个如花的年纪。
      一个鲜活的生命就这样没了。一颗跳动的心就这样停止了。   如斯脆弱。那个逃逸者你于心何忍?倒在血泊里为什么,你能抛下她?人性。良心为什么!!   如果得到及时抢救也许是另一番光景。   也许她还会有呼吸的机会也许,却没了那些也许 。   

现在世界上少了一个可爱的女孩。   早上我们还在一起体育课上还有你活泼的身影你的笑你的容颜深深的凝固了。   那个姑娘我们都忍不住为你落泪那个姑娘我们为你不忍那个姑娘为你默哀。

转自神木吧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2012-7-1 17:11:35 | 只看该作者 发表于
逃逸必须严惩!神木中学校友,那就不是学生了?

军利婚庆 发表于 2012-7-1 03:11:14 | 只看该作者 发表于
一路走好

最后一页 发表于 2012-6-30 22:36:11 | 只看该作者 发表于
枪毙这个肇事的杂种

伤不起le 发表于 2012-6-30 21:22:25 | 只看该作者 发表于

想说些什么  但又不知说什么    或不能说什么    或不敢说什么  

现在社会是有钱人的天下。没钱人就连垃圾都不如。

***还是以前的***吗????????????????????????

苏小晴 发表于 2012-6-30 15:08:00 | 只看该作者 发表于
听说案件已经立案侦查了,肇事者被拘留

sxsmdyg 发表于 2012-6-30 09:01:35 | 只看该作者 发表于
无奈。没法说。

最后一页 发表于 2012-6-30 00:03:41 | 只看该作者 发表于
枪毙肇事者  还公道于民

不羁的风2012 发表于 2012-6-29 15:56:33 | 只看该作者 发表于
强烈要求严惩肇事者,还死者一个公道,还社会一个公道!

不羁的风2012 发表于 2012-6-29 15:55:34 | 只看该作者 发表于
(独白:她,一个爱唱歌的小姑娘,   曾天真的对我说:"老师,送我一支歌好吗?"   我愉快的答应了,那个时候,   六月的阳光正温柔地照射她甜甜的笑脸.   谁知,这一次谈话竟成了永别.   那天下午,那个阳光灿烂的六月的下午,   那个她背着书包匆匆走向学校的下午,   她被城市汹涌的车流无情的淹没了,   那一天,她刚刚满十三岁……)   六月的天空,依稀晴朗   阳光下许多故事,缓缓酝酿   车来车往,车来车往   十七岁的小姑娘背着书包去课堂   那个下午有风在轻轻流淌   孩子你难道听见一种声响   车来车往,车来车往   最后你是否看见天使在飞翔   月儿高高,黑夜很长   空气中吹拂着命运的方向   亲爱的孩子,什么是吉祥   车来车往里有没有神的光芒   你对我说起你死去的爸爸   你说你梦里时常会见到他   爸爸我来了,爸爸我来了   牵着我的小手你不要太悲伤   孩子你的书包在我的胸膛   你说你喜欢学校喜欢课堂   匆匆你走了,匆匆你走了   那个世界里你要好好学习天天向   月儿高高,黑夜很长   孩子睡着了我为你歌唱   你找到了你的爸爸   那遥远的地方没有车来车往   那安静的地方小河在流淌   那洁白的地方,命运没有方向